Отзыв: Мусс очищающий Payot Mousse Micellaire Nettoyante - Нежнейшее очищение и комфорт после умывания
Достоинства: Удобный флакон, без мыла, нежнейшая текстура, приятный аромат, хорошее очищение, не сушит, очень комфортная в применении, экономичный расход
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Еще в самом начале зимы я искала для себя максимально щадящее средство для очищения кожи. У меня комбинированный тип кожи, но с приходом холодов, кожа становится сухой. Из-за этого приходится менять весь свой привычный уход, чтобы справиться с дискомфортом.
В Летуале как раз проходила чёрная пятница и многие средства выходили с огромной скидкой. Я этот момент пропустить не смогла и можно сказать оторвалась от души)) На самом деле последние пол года я практически и не заходила в этот магазин, потому что ценники в буквальном смысле отпугивали. А тут даже люксовые бренды обходились дешевле, чем год назад.
В качестве очищающих средств я предпочитаю максимально лёгкие текстуры в виде пенок или муссов. У Payot я как-то уже покупала Очищающий гель Demaquillant Dtox, а на этот раз решила попробовать мицеллярную пенку с экстрактом малины.
Флакончик мне понравился своим оформлением, простое, без лишней информации, в очень нежном розовом цвете.
На упаковке была небольшая наклейка с описанием, но она размылась за время использования.
Пенка-мусс универсальна в применении, ей можно умывать не только кожу лица, но и глаза. Дискомфорта она не вызывает, даже если в этот момент открыть глаза. С макияжем пенка справляется без проблем. Я особо не пользуюсь косметикой, но за редким исключением могу воспользоваться устойчивым тональным флюидом Clarins Everlasting Youth Fluid SPF 15. Пенка хоть и кажется на первый взгляд совсем лёгкой, но кожу очищает даже от таких стойких средств макияжа.
Если от других средств этого бренда, у меня возникало желание сразу нанести крем, то после этой пенки кожа кажется даже слегка увлажненной. Кожа после умывания хорошо очищена, но без покраснений, раздражений и прочих негативных последствий. Тон ровный, кожа дышит чистотой и готова к последующему этапу ухода.
В целом мицеллярная пенка-мусс Payot с экстрактом малины мне очень понравилась. Она хорошо очищает кожу, не сушит и дарит очень комфортные ощущения в процессе использования. Невероятно нежная и легкая текстура мусса. Приятный, еле уловимый аромат, хоть и без малины))
Пенка подойдет для любого типа кожи, в том числе для чувствительной, с признаками сухости. Прекрасно удаляет даже стойкий макияж и при этом не вызывает покраснений и раздражений. Для меня важно, что мусс подходит не только для умывания кожи лица, но и для глаз. Нежная, комфортная, эффективная и очень приятная в использовании.
Я однозначно повторю покупку, тем более сейчас она тоже выходит с хорошей скидкой.
От меня пятёрка и рекомендации к покупке!
Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
От меня пятёрка и рекомендации к покупке!
Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |