Отзыв: Ацидофилин Вологодский молочный комбинат - Для тех, кто любит совсем не сладкую молочку (то есть, не для меня)

Достоинства: кисломолочный вкус, приятная консистенция, удобный стаканчик
Недостатки: вроде нет
Иногда пытаешься купить что-то полезное) Если я вижу ацидофилин, я обычно покупаю его, потому что бактерии в нем реально приносят пользу.

В прошлый раз мне достался ацидофилин Мясновъ, и это была реальная гадость даже на вид.

Вологодский ацидофилин упакован в небольшой, аккуратный стаканчик. Сверху заклеен фольгой.

Ацидофилин Вологодский молочный комбинат

Дизайн в белых и синих цветах, считаю, что для того, что сделано из молока - самое то. Рисунок тоже приятный.

Ацидофилин Вологодский молочный комбинат фото

Я сначала открыла, а потом вспомнила, что надо сфотографировать для отзыва. Впрочем, ничего нового, меня многие поймут) Крышечка, кстати, не воняет химией, как у сметаны "Зеленоградское" .

Ацидофилин Вологодский молочный комбинат

Ацидофилин хорошо выглядит. Вернее, его вид соответствует тому, как должен выглядеть этот кисломолочный продукт. Видна работа термофильных бактерий.

Ацидофилин Вологодский молочный комбинат

На вкус не очень кислый, приятный. Насколько я могу это сказать про несладкую молочку без фруктов, шоколада-мармелада и прочих добавок, без которых есть такие продукты крайне сложно. Для меня, во всяком случае. Я хорошо ем только сметану, даже творог почти не могу, только если в блинчике Глобус с форелью )

Оценю на пятерку, пожалуй. Доедала я его, правда, не за один раз, но это не повод, чтобы снижать балл хорошему и полезному продукту. Ну, не лезет в меня такое, что же тут поделаешь)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для тех, кто любит совсем не сладкую молочку (то есть, не для меня)

maxipost
Без наполнителя из кисло-молочных только кефир воспринимаю.))
Я и его не люблю)
misninel
Я тоже люблю вусно и натуральную молочку. Поэтому добавляю варенье или сахар). Мне нравится
ginesmoon
Я с сахаром как раз борюсь)))
galimova108
Видела на прилавках, но никогда не пробовала
alinasoloduha95
Не смогла бы съесть, хотя полезно
Я тоже не сразу доела)
DSR223
Полезно и невкусно))
Так и есть)
IVA1981
Люблю его
Повезло) я просто ем
Аривле
Цвет как у ряженки, но я люблю больше снежок
ginesmoon
Снежок вкусный, но сладкий)