Отзыв: Ацидофилин Вологодский молочный комбинат - Для тех, кто любит совсем не сладкую молочку (то есть, не для меня)
Достоинства: кисломолочный вкус, приятная консистенция, удобный стаканчик
Недостатки: вроде нет
Иногда пытаешься купить что-то полезное) Если я вижу ацидофилин, я обычно покупаю его, потому что бактерии в нем реально приносят пользу.
В прошлый раз мне достался ацидофилин Мясновъ, и это была реальная гадость даже на вид.
Вологодский ацидофилин упакован в небольшой, аккуратный стаканчик. Сверху заклеен фольгой.
Оценю на пятерку, пожалуй. Доедала я его, правда, не за один раз, но это не повод, чтобы снижать балл хорошему и полезному продукту. Ну, не лезет в меня такое, что же тут поделаешь)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для тех, кто любит совсем не сладкую молочку (то есть, не для меня) |