Отзыв: Термальные купальни "Теплые воды" (Украина, Велятино) - Заряд позитивных эмоций получили.

Достоинства: Заряд позитива.
Недостатки: Продают спиртное и несвоевременная уборка в раздевалках.
Мы с мужем "лягушки - путешественники", мы можем спонтанно решить уехать на пару дней в другой город, особенно любим посещать термальные источники. Я вам уже рассказывала о некоторых термах, но о "Теплых водах" Велятино, а этот в Закарпатской области, я как то не удосужились. Отдыхали мы там в конце января прошлого года.

Термальные купальни Теплые воды (Украина, Велятино) фото

На тот момент ценник на услуги был таков. Мы рассчитывались наличными, потому даже и не знаю есть ли возможность оплаты картой. При оплате дают браслет, по которому при выходе считывается время пребывания на территории комплекса.

Термальные купальни Теплые воды (Украина, Велятино) фото

Правила поведения в бассейнах и в целом на территории комплекса вывешены на видном месте.

Термальные купальни Теплые воды (Украина, Велятино) фото

С планом мы не знакомились, все таки в зимний период не все бассейны можно было оценить.

Термальные купальни Теплые воды (Украина, Велятино) фото

Январь прошлого года был морозным, но приятно было пробежаться из одного помещения в другой.

Термальные купальни Теплые воды (Украина, Велятино) фото

Здесь бассейны были с довольно прохладной водой, даже детский бассейн был со слишком бодрящей водой. Но было много кресел, где можно отдохнуть, накинув халат, или полотенце. Здесь же можно было сделать массаж.

Термальные купальни Теплые воды (Украина, Велятино) фото

В открытый бассейн вообще стал ледниковой ареной.

Термальные купальни Теплые воды (Украина, Велятино) фото

И только один бассейн был с достаточно теплой, даже горячей, водой. По фото видно как парит вода.

Термальные купальни Теплые воды (Украина, Велятино) фото

Так мы любители таких водных процедур, то мы на некоторые моменты старались не обращать внимания. Но ради объективности я озвучу те моменты, которые, на мой взгляд, надо изменить. На рецепции продают спиртные напитки (домашнее вино) на разлив. Дело каждого как относиться к своему здоровью, но не при детях же это продавать. Мы с внуком решили что это морс, но ... не морс. В раздевалках не часто вытирают пол. За три дня пребывания мы с внуком капитально успели "приложиться" к мокрому полу. А работницы тем временем то общаются, то втроём упаковку туалетной бумаги несут.
Но в целом нам очень понравилось там. Планируем ещё съездить и неоднократно. Очень красивая природа и превкуснейшая еда, мы питались в кафе отеля, где проживали. Мы из яТрускавца ездили на своем авто, потому не смогу и рассказать как проще доехать.
Год посещения 2022
Общее впечатление Заряд позитивных эмоций получили.

Мося-02
О, мы тоже там были, правда, давно:)) Купаться в теплой воде, когда изо рта пар идёт - крутые ощущения))
МарияТ234
В 19м году были, очень понравилось
Lisa0522
Ну и безответственность уборщиц
VegaWhite
Уборка косяк, а алко явно чей-то местный бизнес - ужасно
А место отличное, полезное
DamaxPik