Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции - Удобно и вкусно

Достоинства: удобно, быстро, вкусно
Недостатки: не нашла
Такое тесто я совершенно случайно увидела и купила в сетевом магазине Дикси, когда забежала в него по дороге купить кефир. Упаковано для реализации это тесто было в разноцветную достаточно плотную фольгированную бумагу.

Внешний вид

Масса теста в упаковке была 500 грамм.

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции фото

Произвели это тесто в Московской области. Оно замороженное и не подлежит повторной заморозке. Срок годности у продукта сто восемьдесят суток.

Этикетка

Дата производства теста указана на лицевой стороне упаковки.

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции фото

На ней имеются и рекомендации по использованию теста и приготовлению из него выпечки. Состав у продукта мог бы быть и лучше (в частности, наличествует пальмовое масло и разные ешки).

Этикетка

В упаковке были две относительно тонкие пластины теста квадратной формы.

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции фото

Из нее я испекла такие вот крендельки, добавив изюм, корицу, сахар и сливочное масло.

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции фото

Они получились очень вкусные и немного хрустящие. Кушали их после ужина с чаем всей семьей с большим удовольствием. Выпечка закончилась очень быстро и дочка тут же попросила меня купить такое тесто снова и еще напечь таких крендельков. Что я и сделала, сходив в магазин и купив еще одну такую упаковку с тестом. Его я положила на некоторое время на некоторое время на хранение в морозильную камеру (испеку крендельки немного погодя). Буду и далее покупать такое тесто для выпечки: удобно, вкусно и недорого все получается. Стоимость у продукта привлекательная и вполне адекватная его качеству. Я рекомендую это замечательное слоеное дрожжевое тесто к приобретению.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2023