Отзыв: Свити Магнит - Свити (сладкий) скрасит зимние вечера
Достоинства: Вкус; польза
Недостатки: Толстая кожура,
добрый день.
Посреди зимы хочется больше цитрусовых. Решили разнообразить наш рацион и покупаем такой фрукт как Свити. Его еще называют " Белое золото". Свити продается во всех крупных сетевых магазинах. Мы покупали в сети " Магнит".
Самый маленький по весу, который мы покупали0,525 кг
Стоимость 200 рублей за килограмм ( по состоянию на февраль 2023 года)
Выращивают в Израиле, Австралии, США. В основном Свити импортируют нам с Израиля. Фрукт имеет низкую калорийность и хорошую насыщаемость.
Лучше брать цветом ближе к желтому. Рекомендую попробовать, свити, ведь он очень полезен, в нем содержится масса витаминов и микроэлементов. Свити понижает уровень холестерина в крови, хорошо утоляет жажду.
Я бы поставил этому фрукту четверку. Все же не шикарен. Выбирая между помело и свити. Выбрал бы Помело Это так для разнообразия...
Пока сезон стараемся вдоволь полакомиться сочными плодами, чтобы получить удовольствие и снабдить организм полезными витаминами и минералами.
До скорого.
Самый маленький по весу, который мы покупали0,525 кг
Стоимость 200 рублей за килограмм ( по состоянию на февраль 2023 года)
До скорого.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Свити (сладкий) скрасит зимние вечера |
Вот ведь народ продвинутый!
А я только сейчас такое слово-то узнал(