Отзыв: Свити Магнит - Свити (сладкий) скрасит зимние вечера

Достоинства: Вкус; польза
Недостатки: Толстая кожура,
добрый день.
Посреди зимы хочется больше цитрусовых. Решили разнообразить наш рацион и покупаем такой фрукт как Свити. Его еще называют " Белое золото". Свити продается во всех крупных сетевых магазинах. Мы покупали в сети " Магнит".

Свити Магнит фото

Свити это гидрид выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом.

Свити Магнит фото

Сам фрукт достаточно большой, но не больше Помело Honey Pomelo - Полезно, вкусно, много.
Самый маленький по весу, который мы покупали0,525 кг

Свити Магнит фото

Кожа очень толстая и может составлять практически половину веса самого фрукта.
Стоимость 200 рублей за килограмм ( по состоянию на февраль 2023 года)

Свити Магнит фото

По вкусу намного слаще чем грейфрукт, душистый, сладко-горький фрукт. Средней жесткости. Нам попался очень сладкий. У свити как и у помело были крупные палпинки. Мякоть бледно-жёлтого цвета. Из-за эфирных масел цитрусовых- фрукт поднимает настроение, расслабляет.
Выращивают в Израиле, Австралии, США. В основном Свити импортируют нам с Израиля. Фрукт имеет низкую калорийность и хорошую насыщаемость.

Свити Магнит фото

Между дольками есть прожилки. Белые перегородочки не едят, они очень горькие. Едят исключительно мякоть фрукта. Если у кого есть аллергия на цитрусовые или другие противопоказания, лучше воздержитесь.

Свити Магнит фото

Самый большой фрукт, который мы покупали весит порядка 1,2 кг.
Лучше брать цветом ближе к желтому. Рекомендую попробовать, свити, ведь он очень полезен, в нем содержится масса витаминов и микроэлементов. Свити понижает уровень холестерина в крови, хорошо утоляет жажду.
Я бы поставил этому фрукту четверку. Все же не шикарен. Выбирая между помело и свити. Выбрал бы Помело Это так для разнообразия...
Пока сезон стараемся вдоволь полакомиться сочными плодами, чтобы получить удовольствие и снабдить организм полезными витаминами и минералами.

Свити Магнит фото

Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
До скорого.

Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Свити (сладкий) скрасит зимние вечера

Nellya1126
Очень люблю свити
ss336
Фига себе, все любят свити…
Вот ведь народ продвинутый!
А я только сейчас такое слово-то узнал(
Ukoc2020
Я вообще впервые слышу об этом фрукте , спасибо, что просветили …
19де
И я тоже.
ДианаСмолина
Помело знаю и пробовала, а такой фрукт и в магазине не встречала, присмотрюсь)
ksykaty
До чего же вкусный фрукт…
Анна Мокинштрасе
Почитала Ваш отзыв и так захотелось свити, завтра куплю обязательно)))
Galee777
Красит и утро свити
Artesana
Отличный цитрус!)
Alina2211
предпочитаю разрезать пополам и есть дольки небольшой ложкой, писала тут отзыв с фотками
mafesu24
Экзотический вкусный фрукт
rfnz28
Вкусный фрукт, только много отходов
Дормина
Давно его не брала, даже забыла вкус, надо вспомнить.
ZinaDark
Идеальный натюрморт
Lilyy22
Экзотический фрукт
dts0105
Вкусненько. Зимой если хочется фруктов, то с удовольствием ем)
KarinaYu
Давно не ела этот фрукт
lida lider
Для разнообразия можно
20Нюрочка
Аромат у него бесподобный, а вкус не всем понравится, на любителя
rusina
не кушала такое. надо взять и встретить
JannaSama
Очень вкусный и сладкий фрукт