Отзыв: Проектор Xiaomi Wanbo Projector X1 - Новое поколение выбирает проектор

Достоинства: недорогой, приятный дизайн, достойное видео
Недостатки: звук средний, греется
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика! Перед Новым годом дочь вспомнила как я показывал ей диафильмы и предложила купить диапроектор для нашего внука. Я идею поддержал. Основным критерием было хорошее изображение на стене, возможность смотреть диафильмы, разумная стоимость. После просмотра кучи отзывов, сравнений моделей и многих часов копания интернет сайтов, был выбран Проектор Xiaomi Wanbo Projector X1.

Проектор Xiaomi Wanbo Projector X1

Проектор Wanbo X1 был заказан на Озоне. Там он продавался с доставкой из Китая, но мы никуда не торопились и заказали проектор по цене 7000 рублей. Прошло полтора месяца и он приехал в почтовое отделение, где я его и получил.

Проектор Xiaomi Wanbo Projector X1

Прибор был очень хорошо упакован в две картонные коробки, укутанные со всех сторон "пупырками", стрейчем, скотчем и пенопластом. Внутри всё было идеально.

Проектор Xiaomi Wanbo Projector X1

В комплект поставки вошли: проектор Wanbo, выполненный из белоснежного пластика хорошего качества, пульт управления с черными прорезиненными кнопками, шнур питания длинной 1 метр и руководство пользователя на английском языке. Батареек к пульту не положили. К пульту подходят батарейки пальчиковые размером ААА LR03. Нужно их всего 2 штуки.

Проектор Xiaomi Wanbo Projector X1

С проектором я явился домой вечером после работы и было мало времени до его сна. По этой причине был скачан мультфильм "Приключения Чиполлино" по сказке Джанни Родари и перед сном был показан внуку на стене комнаты с флешки, вставленной в USB-порт. Внук был в восторге, смотрел внимательно, задавал вопросы, а предложения досмотреть завтра, отвергал. Всё прекрасно смотрелось на стене с обоями, а если повесить экран, то будет просто великолепно.

Проектор Xiaomi Wanbo Projector X1

Интерфейсы проектора следующие: AudioJAck 3,5мм, AV-выход комбинированный, USB и HDMI, рядом кнопка включения. На верхней панели есть кнопки управления проектором. Маленькая кнопка "назад", большое колёсико вверх-вниз и вправо-влево, средняя "выбрать". Есть встроенные динамики, звук неплохой, изображение очень хорошее. Для фокусировки и выравнивания экрана служат два колёсика над линзой. Проектор немного шумный, но по сравнению с другими моделями, даже тихий. Прибор немного греется.

Проектор Xiaomi Wanbo Projector X1

Размеры устройства 22х18.5х8см. Для беспроводного соединения с проектором Wanbo X1 можно использовать приложения Aircast, CastPlay, Miracast, Wirecast для смартфона. Всё точно также, как с телевизором. Очень удобно.

Проектор Xiaomi Wanbo Projector X1

Компьютер также легко находит проектор, если, конечно, он включен. В нижней части проектора сделано крепление для штатива. Всё зависит от решения где он будет установлен. Кто-то подвешивает к потолку, кто-то закрепляет на штативе, кто-то ставит на полку или стол. Всё зависит от фантазии.

Проектор Xiaomi Wanbo Projector X1

Изначально проектор пришел с меню на английском языке, но в настройках можно поменять на русский, там всё интуитивно понятно. Настройка языка находится в сервисных настройках.

Проектор Xiaomi Wanbo Projector X1

Резюмируя всё вышеизложенное, хочу сообщить, что проектор нам очень понравился, главное, что внук увлёкся этим и это поможет в его воспитании. Для взрослых тоже подойдёт, можно смотреть фильмы на большом экране, к HDMI подключить ТВ-приставку, игровую приставку и тому подобную технику. Оцениваю проектор как отличный с учётом его цены.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Новое поколение выбирает проектор

Юлия-В Ф
Цена отличная за такую технику
Провиденский
Абсолютно согласен
bred777
Скажите,Как у вас обстоят дела с резкостью?У меня после включения примерно через 10-15 минут начинает размыливать буквы и картинку…Не понимаю в чём причина.Толи линза,толи что?У вас всё чётко видно в темноте?
Провиденский
Пока проблем не было, всё чётко.