Отзыв: Парфюмированная вода Ajmal Entice Pour Femme - Вкусно, дорого, но увы...
Достоинства: первые часы - нравится запах
Недостатки: приходится "заменять" аромат в течение дня
Первое ощущение - очень сильный натуральный лимон, чуть с оттенком апельсина. Через три минуты - богатый и приятный цветочный аромат, но мне неизвестный, так что он мог состоять и смешиваться из разных запахов цветов. В ноте сердца должны быть жасмин и тубероза (как пишут в интернете), но я их не уловила, только цветочную смесь. Приятно сладкий аромат, очень-очень мне понравился.
Через 10 минут пошла глубинная нота, несильная, но мужская, серьезная, древесная или что-то вроде этого, с несколькими оттенками, которые неплохо играли, но мне все же больше понравилась средняя нота, хотя и эта была приятна.
Духи Энтайс сильные, с шлейфом - все время их чувствую. Но часа через три аромат меняется в худшую сторону. Пахнет духами обычной средней ценовой категории, если не сказать - дешевыми. Куда-то исчезают все оттенки, оставив всего два, которые мне скорее неприятны. Изначальная легкость и свежесть в первой ноте и женственность во второй, а потом глубина в третьей исчезают без следа. Остается "нечто унисекс" из каталогов Эйвон. И это "нечто" еще долго так пахнет - стойкость у Энтайс прекрасная.
Первые несколько часов с Ajmal Entice Her мне нравятся - красивый, интересный запах, поэтому низкую оценку я им ставить не буду. Но считаю, что они мне не подошли, я уверена, что это только на мне они так "сыграли" превращаясь в заурядный недорогой аромат. Жалко, духи-то недешевые. Поэтому приходится "носить" духи только первые несколько часов, а потом избавляться от их запаха :) и наносить снова.
При том, что Ajmal - это Восток (духи из Дубая), в самих духах нет ничего восточного, ни в запахе, ни в дизайне, они абсолютно европейские. Оформление коробочки вообще очень простое, а сам флакон похож на мужской одеколон. Главное в духах - их содержимое, но я люблю красивые вещи, не отказалась бы от более изящного оформления.

| Время использования | 5 месяцев |
| Стоимость | 4500 ₽ |