Отзыв: Парфюмированная вода Ajmal Entice Pour Femme - Вкусно, дорого, но увы...

Достоинства: первые часы - нравится запах
Недостатки: приходится "заменять" аромат в течение дня
Первое ощущение - очень сильный натуральный лимон, чуть с оттенком апельсина. Через три минуты - богатый и приятный цветочный аромат, но мне неизвестный, так что он мог состоять и смешиваться из разных запахов цветов. В ноте сердца должны быть жасмин и тубероза (как пишут в интернете), но я их не уловила, только цветочную смесь. Приятно сладкий аромат, очень-очень мне понравился.

Через 10 минут пошла глубинная нота, несильная, но мужская, серьезная, древесная или что-то вроде этого, с несколькими оттенками, которые неплохо играли, но мне все же больше понравилась средняя нота, хотя и эта была приятна.

Духи Энтайс сильные, с шлейфом - все время их чувствую. Но часа через три аромат меняется в худшую сторону. Пахнет духами обычной средней ценовой категории, если не сказать - дешевыми. Куда-то исчезают все оттенки, оставив всего два, которые мне скорее неприятны. Изначальная легкость и свежесть в первой ноте и женственность во второй, а потом глубина в третьей исчезают без следа. Остается "нечто унисекс" из каталогов Эйвон. И это "нечто" еще долго так пахнет - стойкость у Энтайс прекрасная.
Первые несколько часов с Ajmal Entice Her мне нравятся - красивый, интересный запах, поэтому низкую оценку я им ставить не буду. Но считаю, что они мне не подошли, я уверена, что это только на мне они так "сыграли" превращаясь в заурядный недорогой аромат. Жалко, духи-то недешевые. Поэтому приходится "носить" духи только первые несколько часов, а потом избавляться от их запаха :) и наносить снова.

При том, что Ajmal - это Восток (духи из Дубая), в самих духах нет ничего восточного, ни в запахе, ни в дизайне, они абсолютно европейские. Оформление коробочки вообще очень простое, а сам флакон похож на мужской одеколон. Главное в духах - их содержимое, но я люблю красивые вещи, не отказалась бы от более изящного оформления.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусно, дорого, но увы...

Такая Весна
Не знаю такую марку.
fedoresko
как обидно, значит базовые ноты такие(
Svetlus
Отстала я от жизни, не в курсе Эйвоновских парфюмерных новинок.
Актюбинка
Увы, не всегда подходят нашей коже духи, аромат которых так нравится.
darina191967
Очень "тяжёлый" запах даже для меня-а мне 50.Держится-да.На следующий день одежда воняет дешёвыми духами.А купила я их в Рив Гоше ,консультант была напористая.На кассу сбежалось человек 5 посмотреть на дуру,которая покупает овно за 6 тысяч по "золотой" карте,так-то эти духи стоят уже все 8 тыс.
космея
Ну, что ж… Значит не только на мне они начинают пахнуть дешево.
katerina20001998
По мне так могу Вам сказать милые дамы на ДЕШЁВЫХ ЖЕНЩИНАХ аромат не может стать выше, он падает на уровень вашей же стоимости!!!! поднимайте Дамы себе цену!!!!! Аромат супер, это Вы дешевые.
космея
А сколько вы стоите, женщина, продающая себя дорого, и где желающие могут вас купить?