Отзыв: Автобусный маршрут Зеленоград - Москва № 400 (Россия, Москва) - Неадекватный и не вежливый водитель.

Достоинства: Водителю нужно, исправляться пока ему кто то последний рейс не устроил за такое
Недостатки: Не первый раз с ним сталкиваюсь уже все водители хорошие а этот какой то такой мутный
Доброго времени суток, произошла неприятная ситуация с водителем автобуса который в грубой форме просил всех покинуть переднюю площадку, а там дверь, автобус заполненный, этот водитель начал тормозить затрудняя движение всем остальным, когда мы подъезжали к повороту на отрадное, там всего было две полосы наша и встречная ему всё равно затруднял движение всем, ехать не хотел пока не уйдут оттуда, навесил на дверь специально всего что бы видно не было его и рядом никто стоять не должен с ним чем он там занимается пока никто не видит интересно, если на фото водитель не тот то думаю дата и время поможет что бы провели с ним беседы злой водитель неадекватный
13:50 автобус маршрута 400 т номер автобуса ск***77
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Отрадное
Дом № 1
Общее впечатление Неадекватный и не вежливый водитель.