Отзыв: Крем для ног МедикоМед "Гладкие пятки с мочевиной 30%" - Очень хороший крем.

Достоинства: Хорошо смягчает кожу и способствует отшелушиванию.
Недостатки: Не выявлено.
В последнее время я почти все косметические средства по уходу за кожей (кремы для лица, для рук и для ног) покупаю в интернет-аптеке Аптека. ру, поскольку часто они там продаются дешевле, чем где бы то ни было. Что касается кремов для ног, то я стараюсь покупать только те, что содержат мочевину. Когда я впервые попробовала использовать такие кремы, то быстро поняла, что для моих ножек (ступней) они лучше всего подходят. Увы, у меня кожа на ступнях, в основном на левой ноге, склонна к образованию трещин, а когда такая трещина появляется, то почти невозможно наступать на ногу. К счастью, я давно с таким не сталкивалась, благодаря как раз таки правильно подобранным кремам для ног.

Недавно у меня закончился смягчающий крем для ног Soltan "Мочевина 25%", который мне очень понравился, и который я тоже покупала в вышеупомянутой аптеке. Одновременно с ним я купила крем для ног МедикоМед "Гладкие пятки с мочевиной 30%", заплатив за него 124 рубля, объём 75 миллилитров. Сейчас такой крем для ног стоит 140 рублей.

Маленькая ремарка для тех, кто не знает о такой возможности: в Аптека. ру я делаю покупки раз в месяц, собираю в корзину всё, что мне может понадобиться в течении месяца, жду начала месяца, ищу в интернете скидочный 3% код для Аптека. ру, он новый на каждый месяц и им можно воспользоваться раз в месяц, и делаю заказ. Обычно для ног мне на месяц нужно чуть больше одного тюбика (полтора, иногда больше), так что я покупаю сразу по два крема.

Вот как выглядит коробочка, внутри которой находился тюбик с кремом для ног "Гладкие пятки с мочевиной 30%":

Крем для ног МедикоМед Гладкие пятки с мочевиной 30% фото

С разных сторон этой упаковки есть полезная информация, например, рассказывается, что такое мочевина и чем она так хороша:

Крем для ног МедикоМед Гладкие пятки с мочевиной 30% фото

А здесь можно прочитать, как правильно использовать этот крем для ног:

Крем для ног МедикоМед Гладкие пятки с мочевиной 30% фото

Конечно, на коробочке есть также перечень ингредиентов состава крема для ног "Гладкие пятки с мочевиной 30%" и данные производителя:

Крем для ног МедикоМед Гладкие пятки с мочевиной 30% фото

В составе сразу после воды на втором месте указана мочевина, то есть её действительно много.

Что касается производителя, то это компания "МедикоМед" из Подмосковья. Я сейчас пользуюсь самостоятельно изготовленным дезодорантом-антиперспирантом, который я сделана на основе квасцов алюмокалиевых от этого производителя.

Вот как выглядит тюбик с кремом для ног МедикоМед "Гладкие пятки с мочевиной 30%":

Крем для ног МедикоМед Гладкие пятки с мочевиной 30% фото

У этого крема очень приятные консистенция и текстура, он легко наносится на кожу и довольно быстро впитывается. Запах у крема слабый, но приятный. Кожу этот крем явно смягчает, я им довольна, поэтому моя оценка - пятёрка. Советую и вам, дорогие читатели, обратить внимание на крем для ног МедикоМед "Гладкие пятки с мочевиной 30%".
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень хороший крем.

Елена731356
Тоже хочу попробовать
Voitex1948
Это хороший крем
ЕГА 87
Аж 30 % мочевины. Этот крем обязательно должен быть у меня.)
просдоха
30% - это очень много. 10 хорошо, а это вообще супер!
Анна-Валентина
Там может и нет 30%, но точно что много. Кстати, читала когда-то, что злоупотреблять кремами, где много мочевины, не стоит. Но это скорее рекомендации для лица, а для ног я думаю, что нормально.
Lilyy22
хороший крем
Светлана 1812
Пользуюсь, тоже нравится. )