Отзыв: Крем для младенцев "Bubchen" под подгузник - Спаситель для чувствительной кожи малыша!
Достоинства: Отличный крем для самых маленьких!
Большой привет всем читательницам!
Сегодня я пишу отзыв про крем для младенцев детский Bubchen под подгузник. От подгузников мы отказались почти 2 года назад, но я хотела бы поделиться своим мнением о креме с другими мамами, которые как и я столкнулись с чувствительной кожей у своих малышей.
Конечно кто-то скажет - просто не носите подгузник, чтобы не раздражать попку малыша и все... Я согласна, что при чувствительной коже стоит уменьшить время пребывания в нем малыша, однако есть случаи, когда без подгузника просто не обойтись. Например длительная поездка, или гости, или прогулка на улице зимой... Согласитесь, не хотелось бы, чтобы малыш написал в штанишки на зимнем холоде, пока Вы донесете ребенка до дома, он может простудить себе что-нибудь. Да вообще ситуаций много...
Так вот, для тех, у кого есть проблемы с подгузниками - когда попка малыша краснеет из-за них, советую пользоваться кремом под подгузник!
Я советую крем для младенцев детский Bubchen под подгузник, потому что он безопасный, эффективный и главное очень нежный, то есть подойдет на каждый день! Такой крем чуть дороже своих аналогов, но поверьте, сколько я не пыталась сэкономить на этом деле - всегда возвращалась к этому крему, потому что он действительно помогает!
Консистенция крема воздушная - не жидкая, но и не плотная. Белого цвета. Баночка достаточно объемная, хватает на долго. Мягкий крем и хорошо пахнет! Рекомендую!
Ну а если у Вас уже появились сильные опрелости и красные пятна, тут конечно уже нужны лечебные меры - тут Вам поможет мазь "Бепантен", именно она поможет снять болевые ощущения у малыша и залечить уже появившиеся опрелости. Но ее нельзя использовать ежедневно, как крем для младенцев детский Bubchen под подгузник, только когда нужна экстренная помощь в борьбе с ранками и покраснениями!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Другое малышам:
Шампунь-пенка Johnson's baby "От макушки до пяток".
Мазь Пульмекс "Бэби" для наружного применения - для лечения простуды у младенцев.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Другое малышам:
Шампунь-пенка Johnson's baby "От макушки до пяток".
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |