Отзыв: Краска для бровей и ресниц РоКОЛОР - Оцените результат сами по фото!
Достоинства: дешево ничем не отличается от салонного эффекта
У меня светлые ресницы, и я красила их в салоне с 14-ти лет. Процедура стоила от 50 до 150р. Вроде и не дорого, тем более, что пользовалась я этой услугой 3-4 раза в год. Но, увидев в магазине краску для бровей и ресниц РОКОЛОР, за 75 рублей (!!!), не удержалась и решила попробовать.
У краски очень удобная коробочка с подробными инструкциями. Внутри много всяких нужных штук:
Мне в этом наборе не хватило только палочки для смешивания крема и оксиданта, но палочка для суши прекрасно подошла!
Вот что получается после смешивания
Замечу, что после нанесения краски на брови и ресницы остается почти такое же количество краски (хватит еще на 4-5 человек). Так что на эту процедуру можно зазывать подружек!
Почему-то от этой краски почти не испытываю жжения, хотя в салоне с трудом терпела пощипывание. Но, конечно, наносить нужно осторожно.
Очень понравилась щеточка для нанесения краски. Расчесочка позволяет добиться наилучшего распределения краски на ресницах.
Как вы могли заметить, на упаковке все очень подробно описано. К тому же прилагается инструкция по применению.
Я краской довольна. Пользуюсь ею уже 10 месяцев. Хватит еще на пять (при ежемесячном использовании). Эффекта от окрашивания хватает на 2 недели.
Немного арифметики:
1. Салон 150руб*12 месяцев=1800руб. в год;
2. РОКОЛОР 75руб/15 месяцев=10руб. за одно окрашивание.
По-моему, отличный результат! Тушь, конечно, никто не отменял, но хочется быть красивой и без косметики )).
Пара советов:
1 - перед окрашиванием нанесите на кожу век жирный крем;
2 - если краска попала на кожу, сразу уберите ватной палочкой;
3 - с кожи рук смывается легко, но с ногтей не смывается вообще. Так что или красьтесь аккуратнее, или используйте перчатки;
4 - смывать нужно при помощи ватных дисков, двигая их от висков в переносице;
5 - при смывании посильнее зажмурьтесь. Вода способствует попаданию краски в глаза - щипет!
6 - самое главное провести тест на аллергию на логтевом сгибе. Об этом и в инструкции пишут.
Дополню, что Роколор выигрывает в сравнении с краской для бровей и ресниц Estel Only looks.
Вот что получается после смешивания
Немного арифметики:
1. Салон 150руб*12 месяцев=1800руб. в год;
2. РОКОЛОР 75руб/15 месяцев=10руб. за одно окрашивание.
Пара советов:
1 - перед окрашиванием нанесите на кожу век жирный крем;