Отзыв: Краска для бровей и ресниц ФитоКосметик "Крем-хна" - "Я видел девушку - полумесяцем бровь" (с)

Достоинства: Цена,удобно наносить, ухаживает за ресницами и бровями
Недостатки: Немного остается на коже, но немного.
Увидела в Галамарт эту краску для бровей и заинтересовалась. Волосы у меня светлые, русый цвет, ресницы и брови тоже, поэтому время от времени их хочется подкрасить. Раньше покупала краску на основе перекиси водорода, красила только ресницы, так как не хотела ходить с восточными бровями. Опять же краска остается на коже, а это не очень хорошо. А тут меня подкупило, что перекиси нет, а главное - все удобно. Открыл пакетик и сразу наносишь готовый состав. Без вот этих вот "насыпьте и размешайте". Нужна только старая кисточки от туши, чтобы было удобней наносить. У меня вот от Иса Дора такая осталась.

Краска для бровей и ресниц ФитоКосметик Крем-хна фото

Вся необходимая информация есть на коробке, а так же внутри нее вложена информация о других продуктах данной марки. Вообще, мне при моем цвете можно было купить и графит, но его не было. Решила рискнуть с "Черным шоколадом", и в принципе получилось приемлемо.

Краска для бровей и ресниц ФитоКосметик Крем-хна фото

Внутри коробки 2 пакетика, рассчитано 2 раза покрасить. Этот раз скажу, не первый, поэтому скажу, что лично мне достаточно красить брови и ресницы раз в 3 недели. 1 пакетика хватает и на ресницы и на брови, при чем я крашу по 2 раза. То есть нанесла, выдержала 20 минут смыла, еще раз сразу же.

Краска для бровей и ресниц ФитоКосметик Крем-хна фото

Вот как сама краска смотрится.

Краска для бровей и ресниц ФитоКосметик Крем-хна фото

На коже краска не чувствуется, если говорить про брови. Все комфортно. А вот ресницы, как мне кажется самую малость как будто припекает, даже не жжет. Но при этом, после двойной покраски ( воздействие на кожу более 40 минут) нет ни красноты малейшей, ни зуда - ни чего.

Во время покраски вид у меня конечно, еще тот. Домашние смеются, дочка хихикала, муж интересовался - а точно все смоется. Я бы предпочитала, чтобы на была чуть гуще. наверное. Кажется, что брови у меня будут вот такие же, когда и смою. Первый раз в начале лета красила и боялась.

Краска для бровей и ресниц ФитоКосметик Крем-хна фото

После покраски понимаешь, что бровей у тебя несколько больше ( и ресниц тоже) чем до нее. Вот фото до покраски и после.

Это до.

Это после.

Краска для бровей и ресниц ФитоКосметик Крем-хна фото

Таким образом, я сама по себе не очень люблю красить иной раз даже ресницы, особенно летом, Благодаря этой краске выгляжу довольно " натюрель". Брови правда, тут мне нужно подкорректировать. Краска "проявляет" те волоски, которые обычно не видно, когда пинцетом дергаешь. Поэтому в какой то степени лучше сначала покрасить брови, а потом уже по проявленному удалять все лишнее. Я не особо люблю всякие брови-ниточки, так что корректирую их без фанатизма. Единственное, что у меня сомнения, мой ли оттенок - "горький шоколад". Просто "графит" постоянно разбирают, поэтому не удается мне попробовать тот оттенок, который к русым волосам как то больше подходит.

Первую неделю брови может немного темновато для меня смотрятся, хотя муж утверждает, что лицо становится ярче, даже без косметики хорошо. Единственное, как мне самой кажется, с этим цветом я уже не похожа на девушку с натуральным цветом волос. Как раз обычно то красят волосы. А раз у меня темные брови и ресницы, другие наверное думают, что у меня крашеные волосы. Точнее думают, и подходят и спрашивают, где я приобретала такой оттенок, и какой мастер мне так естественно и натурально "вытянул" цвет ( после лета - особенно жаркого августа волос подвыгорел, я хожу с естественным "амбре").

Как видите, на коже краска не остается, точнее если остается, то чуть-чуть и это быстро сходит. Поэтому, мне эта краска особенно нравится. И цена у нее приятная - 45 рублей. Учитывая, что мне покраски хватает на 3 недели, то упаковки хватает на 1,5 месяца. Очень недорого. Одна беда - мало где найдешь. Я пока только в Галамарте и затариваюсь.
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Я видел девушку - полумесяцем бровь" (с)

Чудище
Приятно, что это натуральный продукт! И результат хороший
solnze7
К сожалению, состав краски не является действительно натуральным и безопасным. В краске есть синтетические красители HC Blue 2 и HC Red 3- потенциальные канцерогены и аллергены.
natalia_rostov
Неплохой результат
meriaelle
Смотрится очень естественно
infekcia2008
Хороший результат.
Оксана1975
неплохо. А реснички у Вас длинные)
t-margarita
в принципе нормальный результат
sigmachka
Хороший результат
besta
Хорошо окрасилось
Lacrimosa7002
Очень естественно,и цена отличная!
sosna16
Длина ресниц стала такой заметной! отлично!
kerryberry
красиво!
Хитрюлька
Главное, что продукт качественный!
Любовная любовь
Смотрится натурально.
Alena563
очень даже отличный результат! хорошо, что с кожи смывается, а не въедается.
Nikoletta86
Как Вам повезло со светлыми бровями! Я мучаюсь с рождения со своими черными, корректировать надо постоянно. Одно время думала осветлять, но потом они же бы отрастали, кошмар бы был - полброви светлые, другая часть темная, плюнула.
Sonata Nikol
а по моему вполне подходит Вам оттенок
Эта Грэта
хорошо получилось - естественно…
iren08
Отличный результат)
викиника
Все, что с хной меня интересует. Посмотрю)
alenkasuraeva
теперь моя любимая краска
hrapovaAS
так хоршо покрасились бровки, цвет вам подходит,не слишком яркий! Выглядит очень натурально. Надо попробовать такую красочку)
polovinkinaolga
Естесственно
Nastia143
Очень круто,видела только краску крем хна! А теперь еще для бровей!!
Veek
Тоже покупала такую, держу минут по 10 и держится макимум 5 дн
егорова62
Спасибо ха отзыв! Не купила…
егорова62
За отзыв
ko745
у меня и моих подруг вообще не взялась, 2 раза красились(
Sara031991
Пользуюсь хной , но я беру порошкообразный.
ekatkrest
Тоже пользуюсь этой краской. Какие у вас красивые длинные ресницы! :-)
Neo
спасибо…если не красить, то этого не заметно :))