Отзыв: Сериал "Любовь. Логика. Месть" (2021) - • Для поклонников «Постучись в мою дверь» !)
Достоинства: • Актёры отличные • Сюжет лёгкий • Для отдыха сериал подходит!
Недостатки: • Затянуто, но для меня не критично, смотреть интересно. • Многое мы видели в «Постучись в мою дверь».
Если Вы недавно закончили просмотр сериала «Постучись в мою дверь», и Вы не можете уснуть, не увидев Серкана Болата, то предлагаю Вам последовать моему примеру и начать смотреть следующий турецкий шедевр!
Серкана тут нет, но есть другие парни - Озан, Чинар, и даже Муса!)
«Любовь. Разум. Месть» - так сериал называется на «Окко» - предпочитаю смотреть качественную картинку и слушать профессиональный русский перевод.
166 серий российских или 42 турецких - как уже знают любители восточных мелодрам, в Турции 1 серия длится в среднем 1,5 часа.
Если в «Постучись в мою дверь» главной героиней, гоняющейся за богатым Серканом, была Эда, то в «Любовь. Разум. Месть» подобным занимается Эсра).
Но жених тут проверенный - бывший муж Эсры разбогател, чем вызвал новый приступ интереса и желания быть рядом.
Вообще, меня поражает предприимчивость невест в турецких сериалах - видимо, что-то есть такое в восточных женщинах, умеют они добиться своего.
А я смотрю и удивляюсь - не умею я так!) да и не считаю правильным выбирать себе жениха по размеру счета в банке. Хотя любить богатого проще, это факт!)
Сериал «Любовь. Разум. Месть» сначала не так мне понравился, как «Постучись в мою дверь». Мне показалось, «Любовь. Разум. Месть» на 1 уровень ниже и проще.
Это касается и сюжета, и костюмов, и героев, и концепции, и самих съёмок.
Но как-то втянулась, всё же здесь много юмора, и дерзкая главная героиня, и богатенький умненький главный герой, и любовная линия интересная.
Не менее любопытны второстепенные роли - например, близнецы Чагла и Чинар, они открываются с каждой серией, от положительных характеристик проходят путь до непринятия зрителем.
У друзей и братьев - свои линии в сюжете.
Турецкие мамки - классические образы тётушек-подруг, наверняка, утрированы, но есть большая доля правды в их отношениях.
И ещё хочу отметить, что этот сериал не покажет никаких постельных сцен, пошлости, грубости - женщины с глубоким декольте будут, но вести себя будут прилично. Относительно, конечно). Например, связь с женатым мужчиной считается неприемлемой.
Главная героиня Эсра вызывала у меня противоречивые эмоции - то я была согласна с ней, то нет. Порой её поступки вызывали раздражение. Но примерно с 25 серии, когда она получила хорошую должность, Эсра превратилась в полностью положительную героиню.
Гротескности и фантазий в этом сериале масса! Но если слишком не придираться, не спрашивать, зачем Эсра вклинивается в жизнь Озана, которого она бросила, когда он был бедным, и почему сейчас у неё столько претензий, то вполне можно поверить в любовь героев, в желание быть вместе.
Затянутость, о которой пишут другие авторы отзывов, конечно, есть. Но на то это турецкий сериал - он с Вами надолго!)
Если не нравится смотреть 166 серий, то лучше и не начинать). Есть сериалы по 8 серий, к примеру.
Меня больше напрягали схожие моменты с сериалом «Постучись в мою дверь» - доходило до того, что я уже понимала, что будет дальше.
Эх, пишу о турецком сериале, практически, о комедии, но никак не выходят из головы кадры этой недели - землетрясение с огромным количеством жертв. Как бы там ни было, россияне Турцию любят, и первыми пришли на помощь. Хотя отзыв не об этом, но сквозь серии весёлых кадров невозможно не думать о тех людях…
ВЫВОД: вполне качественный и интересный турецкий сериал, в котором мелодрама приправлена весёлым юмором.
Актёры - не самые привлекательные в сравнении с героями других сериалов из Турции. Но отмечу прекрасную актёрскую игру.
Серкана тут нет, но есть другие парни - Озан, Чинар, и даже Муса!)
Это касается и сюжета, и костюмов, и героев, и концепции, и самих съёмок.
У друзей и братьев - свои линии в сюжете.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | • Для поклонников «Постучись в мою дверь» !) |
Но иногда хочется покозлить)))