Отзыв: Диета "Грибная" - Сытная и действенная диета.
Достоинства: Сытная,эффективная, вкусная
Грибы я люблю в любом виде: жаренном, тушёном, варённом, маринованном, солёном. Собираю и готовлю грибы сама. Много полезных рецептов узнала из интернета.
Недавно случайно узнала про грибную диету. Заинтересовалась. Решила провести эксперимент, узнать, какой будет результат.
Мне понравились два варианта грибной диеты. Первый вариант заключался в замене мяса на грибы. Во втором варианте нужно было съедать в день 400 грамм солёных грибов (любых) в три приёма с небольшим количеством растительного масла. Плюс к этому нужно было съедать по 400 грамм овощей и пить овощные соки.
После долгих раздумий я предпочла второй вариант грибной диеты, так как она мне показалась более эффективной.
Грибную диету я соблюдала две недели. Это – максимальный рекомендуемый срок данной диеты. Диета переносилась очень легко. Не было ни чувства голода, ни слабости, ни каких-либо других неприятных побочных эффектов.
За две недели диеты я похудела почти на 3 килограмма.
Мои другие диеты:
Диета Анджелины Джоли
Диета "Интуитивное питание"
За две недели диеты я похудела почти на 3 килограмма.
Мои другие диеты:
Диета Анджелины Джоли