Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Увлажняет хорошо, но для моей кожи не подходит.

Достоинства: Хорошо увлажняет, без отдушек.
Недостатки: крем плотный, мне такой не подходит.
Этот крем для лица LIBRE DERM АЕВИТ купила в комплексе с Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз Либридерм "Витамин Е".

Крем для лица LIBRE DERM АЕВИТ фото

Начну с упаковки. Мне не очень понравился тюбик, сначало все хорошо, нажимаешь и получаешь крем))) Но вот когда крем начнет заканчиваться, думаю в тюбике останется не мало, т. к. по консистенции крем достаточно плотный и много останется на дне и стенках тюбика.

По запаху мне этот крем очень напомнил крем Буренка. Но для меня плюс, что запах видимо без отдушек, не чувствуется резких, сильных ароматизаторов.
Наносится и распределяется по коже лица и шеи равномерно, не блестит, но впитывается долго. Я сижу с ребенком в декрете, мне это в утреннее время не принципиально. Но если с утра нужно наносить макияж, то я думаю он не подойдет. И вечером его рекомендуют наносить за 1,5-2 часа до сна.

Крем для лица LIBRE DERM АЕВИТ фото

Состав схож с кремом для кожи вокруг глаз, все витамины и экстракты трав конечно же в конце состава.

Крем для лица LIBRE DERM АЕВИТ фото

Кроме хорошего увлажнения ничего большего я не заметила. Еще есть небольшое чувство, что крем подтягивает кожу.
Освежающего эффекта не ощутила, так как крем достаточно плотный, сложно почувствовать свежесть, когда чувствуешь крем на лице, сложно это описать, но такое ощущение как будто нанесла на лицо детский крем, но без жирного блеска)
В дальнейшем этот крем покупать не буду, хочется что-нибудь полегче, по консистенции менее плотный.

На линии LIBRE DERM не останавлюсь, в следующий раз куплю попробовать крем с гиалуроновой кислотой.

Цена у крема приемлимая, поэтому попробовать рекомендую, а если не подойдет, то можно использовать для рук. Крем увлажняет, это уже неплохо для такой стоимости)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Увлажняет хорошо, но для моей кожи не подходит.

Anuhka
К сожалению от многих кремов получаешь только увлажнение, а не все обещанное!
olesyat
Если честно я больше и не жду))) У меня что только не пробовала, и дорогущие крема в том числе, итог один. Сейчас перешла на более доступные средства и говорит разницы никакой. Спасет только косметолог)
PolinkaS
А где Вы берете? Я не видела такую марку?
Mоника
Надо попробовать, у меня кожа сухая, хорошее увлажнение не помешает!
olesyat
Стоимость позволяет попробовать)))Я уже не понимаю какая у меня кожа, осенью какой-то кошмар начался, сначало сухая, теперь и жирная и сухая местами, и прыщики появились, все в кучу)
Mоника
смешанный тип? у меня у сестры похожее, она замучилась.
olesyat
Да-да, я тоже уже не знаю, что делать.
barabaw
прикольно, я только витаминки такие знаю
foxy13
у меня смешанный тип кожи, но очень сложно подобрать крем. Спасибо за информацию, стоит попробовать.
olesyat
Попробуйте, цена это позволяет. Но прошел месяц и я перестала им пользоваться, т.к. кожа стала чуть жирноватой, видимо не зря на упаковке написано, что нужно делать перерыв в использовании.
foxy13
Спасибо Вам, за совет. Подскажите, пожалуйста, а перерыв нужно будет делать каждый месяц или это кому как, т.е. индивидуально?
olesyat
Через два месяца все же производитель рекомендует сделать перерыв. Я не сильна в составах, но думаю дело в каком-нибудь из составляющих. Я решила сделать перерыв на пару недель, а там посмотрю на состояние кожи.
foxy13
Спасибо, я учту. Да, я узнала, что перерыв действительно необходим, потому что в креме содержится витамин А, а с ним шутки плохи. Нельзя длительно и бесконтрольно наносить данный витамин на кожу.
olesyat
Спасибо за информацию) Теперь и я точно буду знать.
foxy13
Рада, что моя информация тоже оказалась полезной )