Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Увлажняет хорошо, но для моей кожи не подходит.
Достоинства: Хорошо увлажняет, без отдушек.
Недостатки: крем плотный, мне такой не подходит.
Этот крем для лица LIBRE DERM АЕВИТ купила в комплексе с Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз Либридерм "Витамин Е".
По запаху мне этот крем очень напомнил крем Буренка. Но для меня плюс, что запах видимо без отдушек, не чувствуется резких, сильных ароматизаторов.
Наносится и распределяется по коже лица и шеи равномерно, не блестит, но впитывается долго. Я сижу с ребенком в декрете, мне это в утреннее время не принципиально. Но если с утра нужно наносить макияж, то я думаю он не подойдет. И вечером его рекомендуют наносить за 1,5-2 часа до сна.
Освежающего эффекта не ощутила, так как крем достаточно плотный, сложно почувствовать свежесть, когда чувствуешь крем на лице, сложно это описать, но такое ощущение как будто нанесла на лицо детский крем, но без жирного блеска)
В дальнейшем этот крем покупать не буду, хочется что-нибудь полегче, по консистенции менее плотный.
На линии LIBRE DERM не останавлюсь, в следующий раз куплю попробовать крем с гиалуроновой кислотой.
Цена у крема приемлимая, поэтому попробовать рекомендую, а если не подойдет, то можно использовать для рук. Крем увлажняет, это уже неплохо для такой стоимости)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |