Отзыв: Биорегулятор надпочечников Супренамин Классик - Живешь ты или существуешь?
Достоинства: Есть эффект
Есть такой симптом "выгорание" или синдром стресса. Когда вдруг все становится серым и не милым
Когда ничего не радует, даже повышение по службе. Когда весь день -это закрыл глаза и открыл глаза. Вроде живешь, а вроде существуешь.
Так я себя довела в погоне за должностью. Хотелось показать как я все успеваю, что умею, оставалась до поздна на работе, брала домой, помогала всем, проходила паралельно курсы повышения квалификации и как итог чуть не надорвалась(
Я думала я просто устала, а оказалось все сложнее.
Проблемы со щитовидкой и надпочечниками.
Отсюда усталось и разбитость целый день. Апатия и ухудшение настроения.
Бады Супренамин мне помогли. Они восстановили гормональный баланс.
Улучшили работу щитовидной железы. Простимулировали работу надпочечников.
К концу приема курса Супренамина у меня вновь пошла работоспособность в гору, улучшилось память и я с легкостью стала засыпать.
Стоит бад 720 рублей за курс
Но теперь я все делаю с обязательным перерывом на отдых.
Слежу за питанием и за своими эмоциями.
К покупке рекомендую!
Я думала я просто устала, а оказалось все сложнее.
Проблемы со щитовидкой и надпочечниками.
Отсюда усталось и разбитость целый день. Апатия и ухудшение настроения.
Бады Супренамин мне помогли. Они восстановили гормональный баланс.
Улучшили работу щитовидной железы. Простимулировали работу надпочечников.
Стоит бад 720 рублей за курс
Но теперь я все делаю с обязательным перерывом на отдых.
Слежу за питанием и за своими эмоциями.
К покупке рекомендую!
| Время использования | Месяц |