Отзыв: Выставочные залы Государственного Дарвиновского музея (Россия, Москва) - Выставки картин, живая экспозиция, оранжерея, интерактивные занятия, чучела – это все так увлекательно
Достоинства: Интерактивные шоу; Разнообразные выставки; Оранжерея; Живая экспозиция; Доброжелательный персонал.
Недостатки: В бесплатные дни много людей
В Москве проходит очередная музейная неделя. В этот раз мы решили отправиться в государственный Дарвиновский музей. И начали своё путешествие по экспозициям музея с выставочных залов:
Спускаемся вниз по ступенькам, рассматриваем картины. «Орлан камчатский»:
Ф_взгмД-23
Ф_взгмД-41
Государственный Дарвиновский музей и его Выставочные залы находятся по адресу: улица Вавилова дом 57:
Нам очень нравится музей Дарвина, и мы рады, что в этот раз, наконец, посетили в первую очередь выставочный комплекс. Это замечательный комплекс, где проходят выставки и проводятся интересные шоу.
Спускаемся вниз по ступенькам, рассматриваем картины. «Орлан камчатский»:
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Вавилова |
Дом № | 57 |
Общее впечатление | Выставки картин, живая экспозиция, оранжерея, интерактивные занятия, чучела – это все так увлекательно |