Отзыв: Шампунь Прелесть PRO "Формула молодости" - Шампунь для красивых и блестящих волос!

Достоинства: Большой объём, недорогой, хорошо пенится, легко смывается, делает волосы блестящими
Покупая средства для волос, я не отдаю предпочтения конкретному бренду - пробую разные, но к некоторым всё же возвращаюсь чаще остальных. К таким с недавних пор примкнул бренд Прелесть Professional. Их новая линия Прелесть PRO "Формула молодости" произвела на меня впечатление. Я попробовала все средства из серии, но здесь расскажу о шампуне.

Про бальзам - Бальзам Прелесть PRO "Формула молодости" .
Про спрей - Спрей Прелесть PRO "Формула молодости" .

В его составе - гиалуроновая кислота, экстракт эдельвейса, комплекс витаминов и природных масел 5PRO COMPLEX. Запаха он не имеет никакого. Бесцветный, жидкой консистенции. Хорошо пенится и легко смывается, не оставляя ощущения тяжести и липкости. Волосы после мытья этим шампунем мягкие, гладкие, шелковистые и блестящие. Также средство замедляет появление седины, восстанавливая выработку меланина в седых волосах.
А ещё у него вполне приемлемая цена (около 300 рублей) и большой объём - 380 мл. Рекомендую попробовать и шампунь, и вообще всю серию!

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Шампунь для красивых и блестящих волос!

Капитошка 6
Тоже заметила, что если использовать средства из одной линейки, то эффект гораздо лучше.