Отзыв: Казино онлайн - Начало было хорошее
Достоинства: Пока был минимальный депозит 1000 можно было играть не жадничая и зарабатывать от одной до десяти штук
Недостатки: Правила меняют находу под каждого игрока.
По определенным причинам, одним хмурым вечером скачал приложение, тогда оно называлось "pin-up nomad". Закинул 1 тысячу тенге(kz) это минимальный депозит, дали ещё бонус 120%, короче общая сумма 2200, к двум часам ночи выиграл 128000 тенге и сразу вывел 120 тыс. А 28 проиграл. На следующий день зарегался на жену с её телефона и так же с 2200 выиграл 20000тенге и сразу вывел. И так в течении месяца с телефона жены, с одной тысячи поднимал по 2-3-4-5 тысяч и выводил ( проигрывал столько же, поэтому выводил сразу хоть минимум). Потом нужда отпала и я удалил приложение.
Месяца через четыре снова зашол с телефона жены и с одной тысячи снова выиграл пятёрку.
После этого началась непруха, благо что минимальный ввод и вывод одна тысячя. После решил снова скачать на свой смарфон и несмог найти в плэймаркете, оказывается они сменили название. Скачал новое приложение зашол в свой аккаунт, а там минимальный депозит 2500, причом у жены так же 1000.
Закинул я 2500 и выиграл 14000 решил вывести недают, пишу в поддержку, там два часа мурыжили, выяснилось что я не верифицирован, пишу им что я верифицирован и уже играл до этого и выводил деньги, нет требуют пройти верификацию. Хорошо решил верифицироватся заново, да не тут-то было, в профиле игрока отсутствуют поля для заполнения паспортных данных(раньше были). Начали меня проверять, оказалось у меня два аккаунта, что запрещено правилами их казино.
Оказывается в пин-апе было казино nomad, всего незнаю но думаю что они разделились и переименовались, (забыл написать, что они потом звонили мне целый месяц, заманивая бонусами). Вобщем после часовой переписки они заблочили второй аккаунт и сутки проверяли меня, деньги в итоге выдали 13000, штуку я проиграл пока ждал, они наверно надеялись, что всё просажу))).
Получил я беньги и потребовал заблочить свой аккаунт выразив им вотум недоверия)))). После чего сразу же с телефона жены, с одной тысячи выиграл две, хотел вывести пишут, что минимальная сумма вывода 3000, короче правила меняют находу.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Начало было хорошее |