Отзыв: Губная помада ArtDeco "Lip Passion" - Очень приятный зимний вариант
Достоинства: Нежная. Мягкая. Увлажняет, смягчает губы. Красивое оформление. Для зимы отлично.
Недостатки: Летом невозможно пользоваться.
Здравствуйте, дорогие мои читатели.
Вот не припомню ни одной женщины, у которой бы не было помады. Даже мои бабушки в очень приклонном возрасте любили красить губки. Ну а кто говорит, что не любит красить губы ярко, всё равно пользуются гигиеническими помадами. Так что как ни крути помада - это наше всё!
А у меня еще и много помад. Зачем столько покупаю? Ведь все равно не успеваю всеми пользоваться, а еще я их теряю в заначках.
Вот недавно в замшевой черной сумке Victoria завалялась с прошлой зимы Губная помада ArtDeco "Lip Passion". Выглядит помада очень стильно: черный лаковый тонкий футляр со строгой надписью серебристыми буквами названия бренда.
С натурными съёмками у меня конечно совсем плохо, но хоть так:
Уже не помню в каком виде покупала помаду, кажется, что она была в коробочке. Но где уже эта коробочка... А на ней и вся информация о помаде, пропала. Да и кто эти коробочки хранит.
Вот смотрю на информацию на донышке футляра и думаю: а когда же я ее открыла? Купила? Не помню. Ну хотя бы год производства указывали...
И несмотря на сезонность использования помаду ArtDeco "Lip Passion" рекомендую.
С натурными съёмками у меня конечно совсем плохо, но хоть так:
И несмотря на сезонность использования помаду ArtDeco "Lip Passion" рекомендую.
Время использования | 2022-2023 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень приятный зимний вариант |
и ещё сейчас моден перманент - татуаж губ, какой хошь краситель закачают, и идёт такая "рыпка", "а вокруг мужики так и падают, так и падают…, и сами в штабеля укладываются!"(с)