Отзыв: Женская сумка Victoria - Замшевый черный мешочек. Со своими плюсами и минусами. Минусов больше.
Достоинства: Не дорого. Замша. Удобная форма. Регулируемый ремешок. Не падает с плеча. Много кармашков.
Недостатки: Порвался внешний карман на молнии. Отрывается ремень. Молния без ограничителей, слетел замок. Один неудобный карман.
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
На осене-зимний период мне понадобилась черная сумка.
Посетив отдел сумок, в котором я покупала мои любимые сумки Princessa, приобрела черную замшевую сумку Victoria (Принцессы не было)
Внутри один большой карман без молнии 18(ш)х11(гл), для меня он не очень удобный, маленькие вещички перемешиваются по карману и все время кажется, что из кармана все вывалится наружу. Было бы удобней, если он был хотя бы на молнии или разделен на 2 отделения.
074# - это модель или номер цвета?? Не поймёшь... Стоит сумка 3840, мне как постоянному клиенту она обошлась с 7% скидкой за 3 500 руб.
На плече "сидит" намертво, не падает, постоянно поправлять не надо.
Ширина. Низ 30 см, верх 42 см.
Высота 25 см
Глубина по боку, по низу 12см.
Весна 2020:
1. Отрывается ремень по шву (можно зашить). С учётом того, что ничего тяжёлого в сумке не носила...
2. Порвались нитки у молнии на внешнем кармашке. Пришлось зашивать, карман опять стал выглядеть опрятно, но неприятно.
1. С зимы 2021 года началась отрываться ручка, слегка, хотя тяжелое в сумке не носила.
2. Октябрь 2021 - застегнула молнию, бегунок остался в руке. Молния была без ограничителя, надорвалась ручка, бегунок выпал с молнии. Был бы ограничитель, молния не сломалась бы. Расстегнуть сумку не смогла. Ремонтировала сама: пришлось отпороть ручку с двух сторон, одеть бегунок на молнию, закрепить молнию с двух сторон, во избежание повторного слета бегунка. ИИИИ... надо было пришить обратно молнию. А это тот еще квест. Материал- замша (действительно она), толстая, вязкая на прокол иглой, пришлось шилом делать дырки для иголки и пришивать ручку.
На осене-зимний период мне понадобилась черная сумка.
На плече "сидит" намертво, не падает, постоянно поправлять не надо.
Ширина. Низ 30 см, верх 42 см.
Высота 25 см
Глубина по боку, по низу 12см.
Весна 2020:
Время использования | несколько лет, но не часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замшевый черный мешочек. Со своими плюсами и минусами. Минусов больше. |
Подкладка из саржи, наверное, не из спаржи?))