Отзыв: БАД Лонгви-Фарм "Церебрамин" - Помогает мозгу включиться.
Достоинства: Работает, приемлемая цена, натуральный состав.
Недостатки: Не нашла.
Всех приветствую!
Хочу рассказать об опыте использования " Церебрамин ", узнала я о нем случайно, когда искала в интернете что-то для мозгового кровообращения и наткнулась на рекламу данного комплекса. Конечно же сразу стала читать отзывы на своем любимом сайте и не только и они сплошь оказались положительные.
Купила и как говорится забыла, но после новогодних праздников голова снова дала о себе знать: утром встаю уже уставшая с туманом в голове, невозможно на чем-то сконцентрироваться- мысли прилетают и также быстро исчезают, забываю зачем пришла на кухню или открыла холодильник:(, а начиналось все с банального шейного остеохондроза.
Читала где-то давно что разработана линейка была еще чуть ли не при Советском Союзе для наших космонавтов.
Эффект от приема проявляется сразу, в смысле после первой таблетки, я чувствую что в голове проясняется, появляется прилив сил и чувствую "мурашки" по позвоночнику - видимо там тоже улучшается кровообращение( сначала это пугало, но теперь привыкла). Пью пока неделю примерно, по 1 таблетке 2 раза в день, стараюсь не позже 5 вечера, так как у меня еще присутствуют и так проблемы с засыпанием. Пока эффектом довольна, это моё первое средство из цитаминов, сравнить пока не с чем. Читаю что желательно применять их по 2-3 вида сразу, но пока так.
Покупала в аптеке за 514 рублей, может еще Вазаламин попозже добавлю, а вообще засматриваюсь на Супренамин - хочется побороть стресс. Вообще очень много всего представлено интересного и нужного у производителя.
Рекомендую обратить внимание людям со схожими проблемами, также Церебрамин эффективен при симптомах вегето-сосудистой дистонии читала тоже в отзывах, думаю она у меня всегда была, но официально диагноз не ставили.
Всем спасибо за внимание и здоровья самое главное!
Всем спасибо за внимание и здоровья самое главное!
Время использования | Пару недель |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помогает мозгу включиться. |
Не для профилактики, не для лечения…
А врачи назначают адекватное лечение (препараты) только по соответствующим медицинским показаниям.
Неоднократно встречался лично с руководителями и был на производстве аналогичной продукции.
Это не лекарственное средство!
И если публикуете такой контент, то обязательно пишите:
ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
А иначе вы закон нарушаете.
И не важно, что на самой упаковке такой текст даже есть.
Публикуете, значит дополнительно пишите ещё раз это в конце текста.
Придраться не к чему??