Отзыв: Ассорти черри и корнишоны Global Village - Под холодненькую, да мясо самое то
Достоинства: Приятное послевкусие, специи
Недостатки: Много кислоты
Всем приятного времяпрепровождения!
Сегодня мой отзыв снова о продекте от торговой марки Global village. А конкретнее на повестке дня маринованные ассорти из томатов черри и огурчиков корнешончиков.
Сейчас представля вашему вниманию фотографии, а после прокомментирую те моменты, на которые стоит обратить внимание.
В баночке присутствует достаточное количество зелени и специй. Даже открыв баночку в рассоле на поверхности сразу не можно заметить. Аромата овощей и специй практически нет. Присутствует только лёгкий кисловатый аромат маринада. По вкусу маринад не показался мне сильно кислым, и имел приятное послевкусие. Что даже сподвигло немного оставить на утро так сказать...(жаль не понадобилось или хорошо, ну не важно). А вот сами помидоры и огурцы имели почему то разный вкус, хотя и из одной банки. Обычно такого не замечал.
Огурчики +- одинакового размера и толщины, сорт с небольшими пупырками, по структуре однородные не пустотелые и это плюсик. По вкусу довольно приятные первое знакомство, укус покажется кисловатым, но плавно переходящее в сладковато-солрноватое послевкусие с отзвуком специй приятно удивит и порадует.
Если подвести черту предварительную то огурцы кисловатые, но не противные.
Что касается томатов черри то они мягкие нежные внутри, но с жестковатой кожей(которая в процессе приготовления лопнула и разошлась на всех помидорах в той или иной степени. По вкусу менее кислые с большей слащавостью и послевкусием специй, особенно зёрен горчицы.
Помидоры, так же как и огурчики +- одного размера, спелые, красивого насыщенного красного цвета.
Меня лично по вкусовым ощущениям больше порадовали помодоры, хотя сорт производителем выбран не самый удачный из-за толстой кожи.
Если посмотреть на ассорти в общей картине продукт не плохой. Приятный, со специями, но на мой взгляд с кислотой можно поменьше, хотя под определенные блюда и напитки самое то. Если для салата, то таких огурчиков нужно меньше. Да кстати в моей банке огурчиков поместилось всего 7 штучек, а вот помидоров чуть больше - 13.
Вообще заметил такую тенденцию, что у данной торговой марки, но мой субъективный взгляд, есть перекос с уксусом и кислотой в их большую пользу. Поэтому я могу смело рекомендовать продукцию тем людям, которые любят покислее. А вот если вам нравиться кисло-сладкие варианты, с довольно чувствительным количеством сладости, то вам стоит воздержаться от покупки продукции данного бренда. Имеется ввиду солений.
Очень надеюсь, что обстоятельства сложатся так, что совсем скоро, я смогу поделиться с вами отзывами о другой продукции данного бренда.
Если подвести черту предварительную то огурцы кисловатые, но не противные.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Под холодненькую, да мясо самое то |