Отзыв: Медовый массаж - Медовый массаж помогает при целлюлите, результат шикарный, но придется терпеть

Достоинства: результат, чистит тело,
Недостатки: синяки, больно
Доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделится с вами своими впечатлениями и отзывом о медовом массаже, который помогает в борьбе с целлитом.

Есть одна замечательная фраза "Красота требует жертв" - вот именно она очень хорошо охарактеризует процесс массажа медом. Так как это очень болезненная процедура и перед тем как идти на такую процедуру, нужно быть готовым к этому. Так как ощущения не для слабонервных.

Лично я медовый массаж делаю у своего квалифицированного массажиста. Которая этот болевой процесс сглаживает как может.

Для процедуры нужен только натуральный мед, так как он проникает в поры и впитывается в кожу и забирает от туда все шлаки и все не нужно. Плохое качество меда, может не дать желаемого результата.

Первый раз, когда я делала этот массаж, у меня было просто состояние шока, когда вместо меда на руках массажистки был серый воск, который был больше похож на пластилин. Это все самое вредное с моего организма и уже после окончания курса такого пластилина уже не было. Организм отдал все самое ненужно. Не рекомендую делать массаж летом, так как тело после массажа в синяках.

А вот результат после медового массажа просто сказочный, кожа гладка как у младенца, подтянута, уходят лишние сантиметры. Медовый массаж очень помогает при общем курсе похудения, когда худеешь, а кожа не успевает подтягиваться, это хорошая помощь организму.

Рекомендую, но перед тем как идти на массаж попробуйте сами дома, и если сможете терпеть, то лучше тело отдать в руки специалиста.

Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен.

Отзыв: Программа питание Леовит Худеем за неделю "Разгрузочный день" - -1,6 кг за день отличный результат, но очень невкусно, однообразно (фото)

Отзыв: Напиток для похудения Леовит "Компот диетический" - Вкусный, но сам по себе не эффективен (фото)

Отзыв: БАД "Биолит" Экстракт корня лопуха - Чистит кровь и помогает при язве (фото)
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Медовый массаж помогает при целлюлите, результат шикарный, но придется терпеть

PolinkaS
Сколько раз Вы сделали?
Catty Shark
Я делаю курс 10 раз, стараюсь раз в год, чаще не получается.
PolinkaS
Видела знакомую после подобных процедур! Синяки были жуткие, но похудела в объемах хорошо, и подтянулась кожа. Я вот думаю: не вредно ли это для сосудов? Такой интенсивный массаж? Но позавидовала в душе))) сама пока не пробовала
Catty Shark
да синяки и больно. Но по мне это лучше, чем вакуум.
djuz
Вкусно и полезно,а если еще после фитобочки...МММ))
mama-do4ki
классно. а у нас не практикуют такой массаж
Catty Shark
попробуйте сами себе, можно с этого начать.
mama-do4ki
точно. я даже и не подумала про это)
Такая Весна
Я сама себе раньше делала. Да, ощущения не из приятных.
Анечка:)
Больно, но полезно
suririna
Приятнее всего - гидромассаж лимфодренажный. Сантиметры уходят, кожа становится глаже, ощущения - супер!
Гидромассаж
Процедура для лентяев. Альтернатива тренажёрному залу.
Agent Lora
Мед- великая штука, я всегда наношу его, когда иду в баню только с солью, чтобы держался и эффекта больше и кожа делается атласной. Я читала, что у одного мужика были адские головные боли, так он намазал голову медом на ночь и одел шапочку х.б. утром проснулся, а подушку можно было выжимать и когда его взвесили то он похудел за ночь на 3 с лишним килограмма и головные боли прошли. По-видимому, мед очистил межклеточное пространство от шлаков и лишней воды. Мед- это чудо и здоровье, но при температуре свыше 40 градусов превращается в ЯД !
N-ck
Мед очень хорошая штука, а антициллюлитный массаж и без него жутко болючий.
Albena2008
А медовый массаж еще и при простудах помогает. Отличное средство.
Lug
Заинтриговали данным видом массажа!!
Kateglad
Какая интересная процедура! Тоже захотелось попробовать после просчитанного!
Dolloress
Сколько в среднем стоит такой массаж?
Catty Shark
Это по разному цена зависит от города, от массажиста и от салона. Можно делать на проблемных местах самим.
Agata Ivanova
Здорово! В домашних условиях тоже, наверное, можно пробовать.
Милеша
я сама себе делаю медовый массаж на бедра и живот)))
Elena-8585
Интересно , я слышала о таком массаже раньше, думаю надо попробовать ).
Свет кристалла
Очень познавательный. Хочу опробовать. Спасибо за отзыв!