Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Всегда приятный аромат в ванной комнате и туалете

Достоинства: всё в отзыве
Недостатки: всё в отзыве
Хочу рассказать вам о такой полезной в быту и при этом очень удобной штуке, как Автоматический освежитель воздуха Air Wick.
Автоматический освежитель воздуха Air Wick - очень удобная вещь, т. к. купив её однажды и вставив в неё Сменные аэрозольные баллоны для автоматического освежителя воздуха Air Wick, на месяц использования забываешь о том, что в ванне или туалете может пахнуть как то иначе, чем свежим приятным ароматом. Каждый раз заходя в ванную комнату, чувствуешь, что Air Wick делает своё дело, отрабатывает потраченные на него денежки!

Автоматический освежитель воздуха Air Wick

Это новая модель 2014 года. На ней ничего лишнего с лицевой части нет. А раньше у меня была старая модель, почти такой же, но с кнопочкой на корпусе. Мне кажется было удобнее, потому как в любой момент можно было на неё нажать и появлялся дополнительный пшик. Сейчас же такой возможности нет.
Но это может быть и к лучшему, потому что очень часто у многих аппарат этот ломался, т. к. кнопочка эта заедала и дозатор будто "сходил с ума", пшикал и пшикал без конца, пока не оказывался пуст. Вот и с нашим дозатором после более 2 лет работы случилась такая история. Пришлось купить новый. Вот этот, что на фото. Производитель видимо учел эту особенность и потому на новом уже кнопочку не предусмотрел.

Зато из удобств сейчас появилось то, что если нужно увеличить частоту пшиков, не нужно открывать его и внутри уже переключать, т. к. переключатель находится на оборотной стороне этого дозатора.

оборотная сторона Автоматический освежитель воздуха Air Wick

На фото видно, что переключатель выполнен в форме колесика, которое нужно крутить, тем самым увеличивать/уменьшать частоту выпрыскиваний. Над колесиком нарисованы просто маленькая розочка, чуть побольше и большая, что соответствует частоте пшиков.
То, что не нужно его открывать, чтобы отрегулировать частоту, это конечно плюс, но то, что на нем теперь не пронумирована частота в минутах, это минус, т. к. теперь непонятно, с какой именно частотой будут произведены пшики.
Еще могу отметить из минусов то, что открывается эта новая модель не очень удобно, у меня какие то вечно с этим проблемы, приходится минуты 2 постоять, прежде чем я открываю его.
Сзади имеется отверстие, чтоб можно было его подвесить. Но как видите, если нужно, то он и стоит вполне нормально.

В общем, всем рекомендую, вещь хорошая.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Всегда приятный аромат в ванной комнате и туалете

Янта
Это действительно удобный помощник для санузла. Мы тоже им пользуемся
Хиппа
Все жму на него денег, хотя, давненько посматриваю ;)
Болельщик
Практичный!