Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - На любой вкус и цвет... или сколько людей, столько и мнений.

Достоинства: стойкость ароматов, простота использования, широкая линейка постоянно пополняющихся ароматов
Недостатки: не все ароматы так уж хороши
С тех пор, как в нашем доме появился Автоматический освежитель воздуха Air Wick, я стала покупать к нему сменные флаконы и каждый раз хочется чего нибудь новенького, не похоже на прошлый аромат. Благо производитель радует нас новинками, постоянно пополняя линейку ароматов.
Постараюсь коротко и как можно понятнее написать о тех ароматах, которые на данный момент есть у меня, чтобы помочь вам определиться с выбором, столкнувшись с ними в магазине.

сменные баллоны Air Wick

Начнем слева направо.
Первым идет аромат "Анти-табак апельсин и бергамот". Как заявил производитель, что там апельсин, так и есть. Аэрозоль абсолютно цитрусовый, возможно есть и бергамот, но он сильно в нос "не бросается" в основном чувствуется только апельсин. На счет анти-табачной составляющей не подскажу, т. к. курящих в доме нет. В общем запах вполне неплохой, в данный момент заправлен в дозатор Air Wick в ванной комнате.
Вторым идет Новинка " Дикий гранат Индия". Этот запах просто покорил меня! Из всех ароматов представленных на фото, мне он нравится больше всего. Такой сладкий-сладкий, пряный, напоминает карамельки. В общем для любителей сладких ароматов самое-то! Я его на постоянку пока не ставила, но как купила - поставила на несколько пшиков для пробы и он меня покорил.
Третьим из флаконов идет Магнолия и цветущая вишня. По аромату он диаметрально противоположно мне понравился, т. е. я просто не выношу его запах. Вообще. Вот элементарно не могу этот флакон закончить, хотя он у меня уже больше года. Я периодически его вставляю иногда, вдруг вкусы у меня изменились или я пересмотрела взгляд на этот аромат, но нет же, я не выдерживаю его. В ваннну мне заходить не хочется, если "Он" там))) Раз 6 уже пробовала его вставлять и всё никак. Только пол-флакона где то израсходовала. Увы. Может быть кому то этот аромат покажется очень даже "вкусным", но тут уж, как говориться на вкус и цвет... Если говорить о аромате, то он такое ощущение, что только лишь из химии какой то, а еще мне чем то из-далека "кошачий" запах напоминает))) такое вот описание от меня, хотя на упаковочке розовые цветочки и вроде пахнуть они должны как то иначе)
Ну и последний флакон называется После дождя. Когда заходишь в ванную, и если заправлен этот флакон, такое ощущение, что до вас здесь была какая-то женщина и она обильно пользовалась духами, т. к. стоит запах каких-то духов. При чем здесь "после дождя" мне не совсем понятно, хотя отдаленный запах свежести всё же есть. Аромат вполне неплохой, могу рекомендовать.

Таким образом коротко обо всех ароматах я рассказала (это, как говорится ИМХО), а уж выбор за вами!
Время использования много лет
Общее впечатление На любой вкус и цвет... или сколько людей, столько и мнений.

avita6
мой любимый освежитель воздуха уже много лет
Хиппа
Мне апельсин и бергамот нравится, частенько его беру.