Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - снова Баринов и Нагиев в деле
Достоинства: все нравится
Недостатки: для меня нету
Этот фильм нужно смотреть после просмотра сериала Отель Элеон. Я как обычно, смотрела позже, уже после сериала Гранд -что немного запоздало. Для тех кто соскучился по Баринову и других актерах с сериала Кухня.
В этом фильме-Баринов со своей командой едет на кулинарный конкурс в Сочи, не смотря, что он уже на пенсии. И как оказывается у него есть сын, ну и тут больше уже развития событий примет его и поможет или наоборот-нет и будет мешать.
Этот фильм не такой смешной, как сериалы, но посмотреть можно-мне было приятно вспомнить знакомые лица. Над Нагиевом вообще издеваются-на все деньги его выкачивают в этих сериалах и фильмах. Просто ничтожество с него делают.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | снова Баринов и Нагиев в деле |