Отзыв: Мацони "Коровка из Кореновки" - Вкусный, но не лучший

Достоинства: Вкус, состав, упаковка
Недостатки: Немного кисловато
Здравствуйте, я люблю кисломолочные продукты. Моим любимым мацони является Мацони от компании Кавказский долгожитель. Но я продолжаю пробовать данный продукт от разных произаодителей.

Недавно решила попробовать от производителя Коровка из Кореновки. Вся продукция этого производителя мне нравится, но мацони оказался немного кислее, чем я люблю. Но наверное из-за того, что до конца срока годности оставалось три дня.

Все упаковано в стаканчик с фирменным изображением коровки. Вобще, дизайн красивый и формат удобный.

Мацони Коровка из Кореновки фото

Состав у него очень хороший. Имеется только молоко, сливки и микрооорганизмы для заквашивания. Нет ничего вредного, все наткрально и полезно.

Мацони Коровка из Кореновки фото

Сверху имеется немного сыворотки, значит заквашивали прямо в стаканчике. Запах приятный кисломолочный.

Мацони Коровка из Кореновки фото

Покупала в Пятерочке, стоимость составила шестьдесят четыре рубля. Советую покупать мацони от Коровка из Кореновки!!!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный, но не лучший

Лемика
Состав хороший. А я, когда впервые решила попробовать мацони, купила вот этот набор химикатов: Мацони Кубанский молочник термостатный премиум - Дикрахмаладипат ацетилированный, E1450 — Крахмалнатрийоктенилсукцинат, желатин… При чем здесь традиционные рецепты кавказской кухни?
Подробнее на Отзовик:
Мацони Кубанский молочник термостатный премиум
Дикрахмаладипат ацетилированный, E1450 — Крахмалнатрийоктенилсукцинат, желатин... При чем здесь традиционные рецепты кавказской кухни?
Liposhka7
На юге были покупала в Магните. В средней полосе в магазинах совсем не вижу в продаже, а жаль. Интересный продукт.
SoulCatti
Очень вкусно
Gift
Ни разу не пробовала, интересно))
Ренна
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв о продукте бренда "Коровка из Кореновки"!