Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Лонгви-Фарм Хондрамин - Помогает поддержать суставы при занятиях в спортзале

Достоинства: Удобно пить, эффективные, нет побочек
Здравствуйте!
Хондропротекторы принимаю на постоянной основе, так как активно занимаюсь в спортзале и большую часть времени уделяю силовым тренировкам. Первоначально даже не знала о них, и начали болеть колени, решила, что неправильно делаю упражнения, поэтому взяла курс тренировок с тренером. Он-то в обязательном порядке назначил хондроитин.

БАД Лонгви-Фарм Хондрамин фото

Раньше всегда заказывала на Айхербе, но потом не было возможности и решила попробовать отечественного производства. От знакомых слышала про Хондрамин от Лонкви-Фарм и решила их попробовать.

Этот БАД выпускается в форме таблеток совсем небольшого размера, поверхность идеально гладкая, поэтому глотаются легко. Я принимаю их по 2 шт. минут за 15 до еды 2 раза в день, после приема нет никакого неприятного послевкусия. Я обычно пропиваю по 45 дней и делаю перерыв месяца на 2 (смотря по самочувствию).

БАД Лонгви-Фарм Хондрамин фото

Очень понравилось, что я так же усиленно занимаюсь в спортзале, даже увеличиваю нагрузки, но в коленях никакого дискомфорта нет. Стараюсь как можно больше в день ходить (считаю шаги), суставы чувствуют себя отлично. Своим родителям тоже взяла этот БАД (у мамы начали болеть суставы), они теперь тоже принимают их на постоянной основе.
Этот добавка идеально мне подошла!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помогает поддержать суставы при занятиях в спортзале