Отзыв: Фильм "Мисс Бабуля" (2014) - Легкий, комедийный фильм для переосмысления жизни

Достоинства: Сюжет, музыка, есть над чем посмеяться и пустить слезу
Недостатки: Не придираюсь
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик!
Если вы любите корейские фильмы, то этот думаю вам должен понравится. Фильм в жанре трагикомедии. В главных ролях Сим Ынгён, которая сыграла О До Ри. По сюжету бабушка семейства, которая проживает с сыном, невесткой и двумя внуками решает подарить семьи открытку перед тем, как ее отправят в дом престарелых. Но вот после фотографирования для открытки она превращается в 20-летнюю. И вот тут вопрос - что же делать дальше? О, сколько раз мы может мечтали возвратится в свою юность при этом сохранить житейскую мудрость. Я так точно.

Так же мне было интересно послушать корейскую музыку, которой хватало в фильме. Мне она понравилась. В фильме есть моменты, что бы посмеяться и есть, что бы поплакать. Когда показывали жизнь главной герои в юности, как она поднимала на ноги своего сына, то я даже пустила слезу.

Даже не хочу придирается. Фильм стоит, что бы его посмотрели.
Похожих фильмов я наверное раньше не смотрела, но от себя могу посоветовать еще один фильм, который мопожет переосмыслить некоторые моменты в жизни. Это индийский фильм "Инглиш-Винглиш" .

Приятного просмотра!
Общее впечатление Легкий, комедийный фильм для переосмысления жизни

dm9988
Интересно, обязательно посмотрю.
MartaSht
приятного просмотра!
natellatoo
классный фильм вообще, легкий и местами грустный
Tatyana M
Знакомый сюжет) Но отзыва моего нет. Наверное, под каким-то другим названием писала)
infekcia2008
Смотрела, мне фильм понравился.
Aldiz
Мисс Бабуля? Весело однако!
MartaSht
Да, фильм веселый местами, а местами грустный. Необычный - одним словом)
DamaxPik
что-то новое, надо посмотреть