Отзыв: Карамель на травах Verbena с начинкой и витамином С (шалфей, мед, лимон) - конфетное лекарство от горла

Достоинства: цена, приятный вкус, смягчают и лечат горло
Недостатки: для меня их нет
Карамель на травах Verbena с начинкой и витамином С (шалфей, мед, лимон) я впервые попробовала совсем не давно, было интересно проверить их действие на моем раздраженном на тот момент горле.
Вот так выглядит упаковочка конфет

Карамель на травах Verbena с начинкой и витамином С шалфей, мед, лимон

Есть полная информация о составе, кстати вполне даже приличном, и производителе. Из полезного - мед, витамин С, экстракт шалфея, натуральный ментол. Также присутствуют и другие вполне безобидные компоненты.

Карамель на травах Verbena с начинкой и витамином С шалфей, мед, лимон

Есть информация о добровольной сертификации, дате изготовления и сроках хранения, кстати хранятся не много не мало, аж полтора года.

Карамель на травах Verbena с начинкой и витамином С шалфей, мед, лимон

Вот так выглядят сами карамельки, невзрачный белый фантик с логотипом изготовителя, без указания вкуса конфет.

Карамель на травах Verbena с начинкой и витамином С шалфей, мед, лимон

Сама конфетка обладает вполне приятным вкусом, не сильно сладкая с легкой кислинкой. Обладает медово-травянистым вкусом и привкусом ментола. Внутри конфетку наполняет не жидкая, слегка тянущаяся начинка.

Карамель на травах Verbena с начинкой и витамином С шалфей, мед, лимон

Чем хороши эти конфетки? Приятным вкусом, хорошо смягчают горло, убирая первые симптомы воспаления и боли. Нравятся такие карамельки даже деткам, думаю многие мамы пытающиеся вылечить горло малыша сталкиваются с проблемой, чего бы такого дать и чем помочь, не причиняя дискомфорт ребенку и не прибегая к лекарствам. Я даю такие конфетки даже 3-х летнему ребенку, ему нравятся и жаловаться на дискомфорт в горле он перестает.
Могут вполне составить альтернативу вот этим пастилкам от кашля, так как дают практически такой же лечебный эффект, а стоят в разы дешевле и противопоказаний не имеют.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление конфетное лекарство от горла

ekaterina198810
у меня на него аллергия
AnastasiaF
Вкусно!
Vella15
Пробовали леденцы, конечно лучше чем брызгать в горло, а это вместо конфеты рассасываешь
anamax1976
О, мне тоже эти конфетки очень нравятся, именно с шалфеем.
Умный Пирожок
хорошее лекарство