Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Капсулы Синтезит "Железо" - Отличный БАД. Работает. Рекомендую.

Достоинства: Быстрые результаты. Эффективность.
Недостатки: Цена немного "кусается"
Добрый день! Я про синтезит узнала из ютуб, на канале Rogandar new. Информация заинтересовала меня, стала читать отзывы. Отзывы внушительные. В январе 2023г заказала для себя одну баночку синтезита, т. к. у меня неизлечимые, по мнению врачей, болезни: псориаз и артрит более 10 лет.

При сдаче крови, анализ показывал высокий СОЭ (воспаление в организме). Я каждый день принимала обезболивающие нестероидные противовоспалительные препараты: нимесулид и мелаксикам (чередовала). Очень переживала за желудок, но без обезболивающего не могла. Боли были сильные. Постоянно была в поиске информации как себе помочь. Я верила, что есть что-то, только нужно найти. На синтезит возлагала очень большие надежды. После получения сразу стала принимать по 3 капсулы. На третий день почувствовала прилив сил, энергии. По псориазу процесс есть, но медленный, а вот по суставам тьфу- тьфу! Через пару недель приема синтезита перестала употреблять обезболивающие препараты. Я счастлива, мои близкие рады за меня. Всем-всем своим родственникам и знакомым, у кого сеть проблемы со здоровьем звоню и говорю, что есть такой чудо- БАД минерал синтезит. Хочется всем помочь, потому что знаю не понаслышке, что такое боль. И мне с помощью синтезита удалось от нее избавится. Хочу заказать еще, нужно решить вопрос и с псориазом. Буду пить с удовольствием синтезит, он оправдал мои ожидания. Низкий поклон людям, которые причастны к разработке, испытанию и продвижению синтезита. Синтезит рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный БАД. Работает. Рекомендую.

Synthesit
Официальный представитель
Здравствуйте, Римма! Благодарим Вас за обратную связь! Это важно как для наших покупателей, которым Ваш отзыв поможет, так и для нас для сбора статистики. Очень рады за Ваши существенные улучшения, желаем Вам дальнейшего оздоровления и надеемся, что у нас получится с Вами провести небольшое интервью, чтобы наши подписчики могли воочию видеть героя этого отзыва! Всех благ!