Отзыв: Кофе молотый Dolce Albero Arabica 100% - Замечательный кофе, понравился
Достоинства: вкусный ароматный кофе
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Наша домашняя кофемашина Philips (умница и красавица!) всеядная: в нее можно засыпать кофейные зерна, а можно уже молотый кофе. Мне, конечно, больше нравится использовать зерно, потому что сам процесс, когда кофемашина шумит и мелет кофейные зерна и потом уже начинает наливать кофе, нравится и аромат от помолки зерна нравится, но иногда, когда видим молотый кофе на очень хорошей скидке, то покупаем и такой вариант.
Давно уже томилась на полочке пачка молотого кофе Dolce Alberto 100% арабика. Я уже покупала эту марку и убедилась, что хоть она и не дорогая, не премиум класса, но кофе ароматный, качественный, вкусный.
Именно 100% арабика использовала впервые.
Упаковка яркая, запоминающаяся, с африканской девушкой (ахаха)
Обжарка средняя: 2 зернышка из 5
Крепость аналогичная: 2 из 5
Изготовитель: Нидерланды
Пакетик массой 250 грамм
Рекомендуется на маленькую чашечку 150 мл использовать одну чайную ложку. Я на чашку 200 мл кладу две чайные ложки (вернее столько засыпаю в специальный отсек кофемашины), поэтому кофе получается довольно крепкий, очень ароматный и насыщенный по вкусу
Он
* насыщенный по вкусу
* достаточно крепкий
* очень ароматный
* без горчинки
* без кислинки
и поэтому он мне "зашёл" на все сто процентов )))
Именно 100% арабика использовала впервые.
Упаковка яркая, запоминающаяся, с африканской девушкой (ахаха)
Обжарка средняя: 2 зернышка из 5
* достаточно крепкий
* очень ароматный
* без горчинки
* без кислинки
и поэтому он мне "зашёл" на все сто процентов )))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Замечательный кофе, понравился |