Отзыв: Напиток чайный ВкусВилл "Мята-ромашка-чабрец" - Напиток мята-чабрец-ромашка , вкусным оказался , точно сказка

Достоинства: Всё : )
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Только написала вам гневный отзыв на трубочки из Вкусвилла, пора повышать настроение и писать добрый. Недавно я вам уже рассказывала про Травяной сбор из магазина Вкусвилл. Вот сегодня расскажу вам про немного другой сбор, тоже из Вкусвилла, с другими травами, и стоит он в 3 раза меньше. После разочаровавших меня вафельных трубочек от Вкусвилла решила порадовать себя чем то действительно стоящим .

Давайте же посмотрим на этот сбор !

Напиток чайный ВкусВилл Мята-ромашка-чабрец фото

Вот тут выглядит упаковка. Очень красивая, особенно фотография мне нравятся. Просто, но со вкусом, так скажем. Написаны составляющие данного сбора - мята, ромашка, чабрец. Едем дальше

Напиток чайный ВкусВилл Мята-ромашка-чабрец фото

А вот тут вся информация снизу. Состав натуральный, в нём только листья перечной мяты, цветы ромашки и чабрец. Кстати, все эти травы есть в составе набора, который я упоминала ранее, и все они в его вкус доминируют. Поэтому выгоднее покупать этот сбор за 60 рублей, я думаю

Срок годности 2 года, а масса чая 22 грамма

Напиток чайный ВкусВилл Мята-ромашка-чабрец фото

Информация про изготовителя находится тут же. Им является ООО "Торговый Дом "БИОВИТ"". Произведено в селе Кондаково Ярославской области .

Напиток чайный ВкусВилл Мята-ромашка-чабрец фото

Есть рекомендации по завариванию. Я обычно просто не вынимаю заварку

Напиток чайный ВкусВилл Мята-ромашка-чабрец фото

Вот так заварочки нас ждут. Их там ровно 20. Подумала, что было бы хорошо если бы такой набор продавался ещё и в рассыпном варианте, вкус был бы наверно ещё более насыщенным.

Напиток чайный ВкусВилл Мята-ромашка-чабрец фото

А вот так выглядит одна заварочка. С ярлычком!

Напиток чайный ВкусВилл Мята-ромашка-чабрец фото

И вот такое доброе пожелание Вкусвилл нам оставил. Приятно)

Напиток чайный ВкусВилл Мята-ромашка-чабрец фото

А вот упоминание что этот сбор всё так же является продолжением их линейки травяные и фруктовых напитков

Напиток чайный ВкусВилл Мята-ромашка-чабрец фото

Так вот выглядит заваренный чай. В намоченной заварке даже видны травы. Пью его по вечерам обычно, такая вот странная привычка у меня появилась, ещё и подъедаю в это время, завязывать пора

Что хочу сказать насчёт вкуса и все такого. Этот сбор мне понравился, за такую цену мне кажется он очень даже ничего, но вот по вкусу ничем почти он отличается от другого травяного сбора, который и стоит дороже в 3 раза, в котором больше травы. Но я не ценительница, может поэтому и не заметила особой разницы, возможно со временем начну замечать.

Данный чай, или правильнее сказать травяной сбор, получает от меня высший балл, то есть 5 звёзд из 5. Рекомендовать точно буду, хороший вариант бюджетного травяного напитка, а стоит дешевле любых обычных чаёв, тут конечно суть в граммовке, но мне кажется что все равно нормально выходит.

Спасибо вам большое за прочтение ! Хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2023

Ежевика1
ароматный, душистый
Абсолютно верно , очень хороший
Lisa0522
Мое любимое собрание трав, хотела бы такой
Это знак !
Марина Пунько
Люблю такие травяные чаи
Наташа Блинова
Я с недавнего времени тоже
Звезда1993
Классный напиток)
Полностью согласна!
Мария171809
Люблю с чабрецом чай
Наташа Блинова
И я . Так как он очень хороший !
natusssss
Приятный чай
Однако да
Zolyshka37
Мне срочно нужен такой-же))
Всё в ваших руках))
olgasmir
Прекрасный вариант напитка, оценила бы, думаю )
Уверена в этом!
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Наталья, мы очень рады, что наш напиток радует вас каждый вечер своим вкусом и полезными свойствами! :)
Наташа Блинова
Я тоже очень радуюсь . Спасибо .
СПБ Оля
Все ингредиенты вкусные, я такое люблю
Стоит попробовать!
Смурфик МММ
Полезный чаёк, кроме чабреца и у нас растут мята и ромашка)
Верно!