Отзыв: Сериал "Надвое" (2022) - Питерские приключения Петрова и «Васечкина» ))
Достоинства: Интересные истории, игра актеров, Питерская атмосфера
Здравствуйте уважаемые читатели сайта)
Добралась наконец то до просмотра сериала с участием любимых актеров. Сериал «Надвое» работа Валерия Тодоровского и наверно первая совместная работа Петрова и Козловского. Жанр: комедия, в большей степени мелодрама, но на мой взгляд немного и драма.
Сериал о том, как случайная поездка, перевернула жизни, сразу обоих героев с ног на голову, а случайная встреча оказалась судьбоносной.
Два друга едут в командировку в Питер из Москвы, там и начинаются их приключения. Сериал пропитан Питерской атмосферой, много локаций из Питера. Героям приходиться метаться между двумя этими городами и решать проблемы личного характера. Главных героинь играют Ирина Старшенбаум и Елизавета Базыкина. Первая хорошо известная актриса, а вот для второй, это была первая работа в кино и сразу, такой партнер-Александр Петров )). Один из героев женат, а другой холостяк-ловелас, не падкий до серьезных отношений. Женатика играет Козловский, ему выпадает очень тяжелый выбор, выбирать между двумя женщинами.
Снят сериал хорошо, получились две интересные истории с разными итогами. Комедии в сериале мало, не знаю почему жанр отнесли и к комедии, а вот грустных и драматичных моментов достаточно.
Сериал понравился, я люблю такие фильмы, сериалы. Игра актеров на пять с плюсом, вышло очень жизненно, натурально. Получился очень достойный сериал, глубокий, про настоящие чувства. Сериал 100 %, для женской аудитории, это такая двойная мелодрама.
Рекомендовать к просмотру, конечно буду. Сериал классный.
Рекомендовать к просмотру, конечно буду. Сериал классный.
| Время использования | 8 серий |
| Общее впечатление | Питерские приключения Петрова и «Васечкина» )) |