Отзыв: Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон" - для отдыха и расслабления глаз, а также для профилактики глазных заболеваний
Достоинства: состав; нейтральный запах; высокая эффективность; очищает, увлажняет и расслабляет; снимает зуд и отечность; не имеет противопоказаний; компактный флакон с дозатором
Многочасовая работа за компьютером, экраны смартфонов и других гаджетов, телевизор и электронные книги не прибавляют здоровья нашим глазам. Поэтому многим хорошо знаком так называемый синдром сухого глаза. Я не исключение, мои глаза часто испытывают раздражение и сухость, чешутся и слезятся. Но я нашла средства "Гельтек-Медика", и теперь моим глазам и векам стало намного легче.
"Гельтек-Медика" разработал целую линейку специализированной продукции. Об одном из представителей данной линейки - "Блефарогеле Очищение" для очищения век и снятия макияжа - я уже рассказывала. А сегодняшний отзыв будет посвящен "Блефаролосьону", знаменующему второй этап в терапевтической гигиене век.
Блефаролосьон можно приобрести в интернет магазинах Озон и Валберрис, в интернет-аптеках и аптечных учреждениях. Стоимость продукта колеблется в диапазоне от 200 до 300 рублей. Так, в интернет-аптеке Аптека ру Блефаролосьон сейчас можно заказать за 219 рублей.
"Блефаролосьон" помещен в картонную коробочку бледно-зеленого цвета с изображением открытого глаза в окружении растительного орнамента. Упаковка компактная и удобная, и на ней имеется основная информация о препарате: состав, объем, способ применения, срок годности, сведения о производителе.
1. Нанести лосьон на ватный тампон или просто на кончики пальцев, распределить его на веках и ресничном крае, а затем аккуратными круговыми движениями протереть веки.
2. Смочить теплой водой ватные диски, нанести на них "Блефаролосьон", а потом положить диски на закрытые глаза и выдержать минут 5.
Я пользовалась обоими способами, однако вариант с компрессами нравится мне гораздо больше. Отдых для глаз получается отличный! Блефаролосьон великолепно увлажняет, освежает и успокаивает кожу, очищает межресничное пространство, не позволяет глазам воспаляться. И никакой сухости в глазах, никакого зуда, никакого жжения и отечности, никакого слезотечения! Это потрясающее ощущение, я в восторге.
Мне очень нравится "Блефаролосьон", и я планирую покупать его на постоянной основе. Данное средство действительно рабочее, действенное и эффективное, оно не вызывает аллергических реакций, снимает отечность, зуд и сухость, устраняет усталость глаз, не имеет противопоказаний. Я ставлю препарату оценку пять баллов.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | с февраля 2023 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | для отдыха и расслабления глаз, а также для профилактики глазных заболеваний |