Отзыв: Фильм "Корабль в Пусан" (2022) - Слишком жестоко и кроваво! Не для слабонервных

Достоинства: относительно зрелищно Для меня необычно Игра актеров Грим
Недостатки: Слишком жестоко, очень много крови
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик! Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра Южнокорейского фильма "Корабль в Пусан" 2022 года. Данный фильм никак не связан с фильмами "Поезд в Пусан".
Жанр: боевик, ужасы, преступление.
Возрастное ограничение 18+ и как по мне, слабонервным лучше не смотреть. Данный фильм очень кровавый и жестокий. Хоть тут и особо нет прям накаляющих до предела волнительных моментов.

Очень детально показаны сцены жестоких убийств. Много крови, но кровь кажется слишком жидкая, этим не связывается с реальностью. Хотя в таких масштабах нанесены увечья, что крови явно должно быть много.
Немного о сюжете: Корейских преступников, которых арестовали в другой стане, хотят перевести в Пусан на грузовом корабле. Хоть и охрана довольно сильная, но осужденным удается сбежать и устроить бойню на корабле. Но всё ли это? Что же ожидает всех, кто плывет на корабле можно увидеть, посмотрев фильм.

Поначалу резня удивляет. Но позже, когда почти больше половины фильма показываются убийства, даже особо теряешь эффект страха что ли.

Но что там будет дальше меня повергло в шок.

Актерский состав: Актер Со Ин Гук, который еще снимался в фильме "Она была красивой", "Мой призрак", "Король шопинга Луи" и других фильмах.
Актер Чан Дон-юн
Актер Сон Дон-иль, который снимался в дораме "Хваран", на который я писала отзыв, а еще в сериале " Лунные влюбленные", на который я тоже писала отзыв.
Актер Пак Хо-сан
Актриса Чон Со-мин, которая снималась в дораме "Наша первая жизнь".
Актер Ко Чхан-сок
Актриса Чан Ён-нам
Актриса Хон Джи-юн и другие актеры.

ИТОГИ

Плюсы
относительно зрелищно
Для меня необычно
Игра актеров
Грим

Минусы
Слишком жестоко, очень много крови

В целом фильм интересный, имеет место быть. Если вам подобное нравится, то возможно вам понравится этот фильм. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Слишком жестоко и кроваво! Не для слабонервных

Триксель
Иногда хочется попугаться )
JannaSama
Раньше был Поезд в Пусан.
Геннадьевна 30
Мне не понравился фильм. Жестокость действительно зашкаливает. Но меня в ступор ввела консистенция крови, больше похожей на воду, которую плеснули из ведра. Вид крови, льющей из тела человека, должен вызывать негатив, страх или любую другую негативную эмоцию, но никак не недоумение. В общем, нелогичность визуала (и не только), убила все желание смотреть фильм.
panda7
Да, кровь очень странная
kotik85
То у них поезд в Пусан, теперь корабль, следующее будет самолет
galina smirnova
Не люблю такие тяжелые фильмы
Aviana
не мой жанр точно
Kirara2022
Я и не знала, что такой фильм вышел. Из любопытства гляну.