Отзыв: Сериал "Море. Солнце. Склифосовский" (2023) - Исключительно для поклонников сериала "Склифосовский".
Достоинства: Для любителей сериала Склифосовский.
Недостатки: Не искала.
Вот наконец посмотрела "Море. Солнце. Склифосовский" (2023). Что сказать?
Полюбившиеся за 11 лет герои сериала отдыхают и сюжет тоже, можно сказать на отдыхе. Я думала, опять будут кого-то спасать, а не купаться в море.
Конечно пришлось немного кое-кому выполнять свой медицинский долг, но совсем немного.
Интересный случай показали, когда мужчины в мебельном магазине трое суток сидели на диване ради выигрыша. Без еды, воды и туалета))
Конечно сложно представить, что могли отпустить в отпуск практически весь состав медперсонала вместе с начальницей отделения.
Смотря на пару Кривицкий-Павлова все время думала. После такой перенесенной травмы вряд ли она бы так "скакала" по лодкам и зарослям. А муж её вообще с пересаженным сердцем, да разве можно ему так "поджариваться" на солнце.
Да, ладно. Не буду искать недостатки. Все герои, мне уже как родные. Брагин с Нарочинской. Малыш у них такой хорошенький и дочка тоже. Неунывающая Нина с двумя малышами и другие.
Конечно с такими маленькими детьми, это не отдых. Но молодцы, сидели по очереди. Все-таки удавалось сходить на море и как-то отдохнуть, отвлечься.
Случайно попавший в эту же компанию Сергей Куликов прямо везде находит себе женщин. И в поезде и на отдыхе. Единственный разведенный, делает что хочет.
Если вы не смотрели ни одного сезона сериала "Склифосовский", то будет скучно и неинтересно. Тут важны истоки историй каждой пары.
Время использования | 27 февраля 2023г. |
Общее впечатление | Исключительно для поклонников сериала "Склифосовский". |