Отзыв: Комплекс Эльфа для укрепления и роста волос на основе репейника - Ни разу не пожалела!
Достоинства: Эффективность
Знаю, что многие новоиспечённые мамочки вскоре после родов сталкиваются с проблемой выпадения волос. Это связано с гормональной перестройкой организма и выпадают те волосы, которые организм "берёг" во время беременности.
Я тоже столкнулась с данной проблемой - когда дочке исполнилось три месяца, у меня началась самая настоящая линька. Мои волосы были везде, это было сущим кошмаром. Когда я проводила рукой по волосам - на ладони оставалась чуть ли не целая прядь. Я была в панике.
Сначала я подумала, что это побочные действия от краски для волос - здесь я описала свой печальный опыт Краска для волос Garnier "Color Sensation" - Сплошное разочарование.. Поэтому перестала красить волосы и решила отращивать свой природный цвет. Но не тут-то было. Волосы по прежнему сыпались. Последней каплей стало то, что волосы я находила уже в еде и даже в какашках у дочурки...
Вообщем, я решилась и сделала то, что мне казалось единственным решением моей проблемы. Я подстриглась налысо). Серьёзно. Сначала обчикала волосы ножницами как смогла покороче, а потом попросила мужа "обнулить" своей электробритвой.
Заранее я запаслась "тяжёлой артилеррией".
Когда волосы начали отрастать, начала пользоваться данной продукцией. Во-первых, 1-2 раза в неделю я наношу на волосы масло.
Масло смываю шампунем, который подходит и для ежедневного использования
Каждое средство можно купить отдельно, к каждому идёт подробное описание и инструкция по применению.
Все средства имеют ненавязчивый травяной аромат.
Пользуюсь уже 2 месяца и вижу результат - волосы растут быстрее, гуще, мягкие на ощупь и нет перхоти!
Рекомендую всем, у кого проблемы с выпадением, ломкостью волос и с кожей головы - очень хороший комплекс.
Только вот не помню, во сколько мне обошлись эти средства(
Заранее я запаслась "тяжёлой артилеррией".
Масло смываю шампунем, который подходит и для ежедневного использования
Все средства имеют ненавязчивый травяной аромат.
Только вот не помню, во сколько мне обошлись эти средства(
Время использования | 2 мес |