Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегулятор яичников "Овариамин" - Волшебные цитамины

Достоинства: Стоимость нормальная, реально помогает
Недостатки: Надо заказывать в интернете
Мне повезло найти замечательного компетентного гинеколога. Жаль, что он живёт не в моем городе. Нашла я его по сарафанному радио. В своем городе поставили на учёт и сказали каждые полгода приходи на осмотр миомы.

Это лечение? Нет! Наверное ждали когда можно будет подвести под операцию и естественно не бесплатную. От таких врачей надо бежать без оглядки. Вот я и перестала к ним ходить. Начала ездить в соседний город. Сначала были уколы, таблетки. Врач подбирал лекарства по моим анализам, всегда подробно расспрашивал, советовал, расписывал план лечения. Какие лекарства не помогали- отменял, назначал другие, разрешал звонить и рассказывать о самочувствии. Когда я в очередной раз сдала анализы доктор предложил попробовать Овариамин. Я сомневалась, так как это же не лекарство. Прошел месяц, другой, и я почувствовала улучшение. Через полгода миома уменьшилась с 22,0 мм до 15мм. Потом ещё пила полгода и УЗИ показало уменьшение до 10 мм. Прошлой осенью УЗИ меня обрадовало результатом в 6 мм! Я не останавливаюсь и пью дальше, весной у меня новое УЗИ. Кстати, врач прописал пить Овариамин по 1 таблетке 3 раза день, но где - то через год я проявила инициативу и добавила ещё 1 таблетку. Теперь пью 2 таблетки утром и 2 вечером и чувствую, что скоро распрощаюсь со своей хворью.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 1970