Отзыв: Ремесленный шоколад "Добро" - Правильные сладкие эндорфины,Белый шоколад! Веганский,без молочных продуктов.фото

Достоинства: состав
Недостатки: для меня нет
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Шоколадного Вам времени суток! Мой отзыв сегодня - Белый шоколад на кокосовых сливках классический.
Производство Мастерская настоящего вкуса.
Производитель: ИП Иванов В. А., Россия, Орловская область

Ремесленный шоколад Добро фото

Вот такая мини плитка пришлась к радости.
Вес 20 грамм, вполне хватить на 1 чаепитие.

Упаковка-глянцевый фантик в сдержанном оформлении, манит глаз. на упаковке представлена вся необходимая информация для потребителя, шрифт вполне читабельный, дата изготовления четко указана:

Состав

внутри под этикеткой -фольгированная-бумажная составляющая, запаянная со всех сторон, в которой и находится шоколад, плитка прямоугольной формы, цвет не белый, а коричневого цвета, нежный, ароматный:

Ремесленный шоколад Добро фото

Плитка гладкая, цвет равномерный без вкраплений, приятный, матовый, внешняя сторона разделена на плитки, обратная сторона гладкая:

Ремесленный шоколад Добро фото

Ломается хорошо и даже звонко, при разламывании слышен характерный шоколадный щелчок, если полежала в холодильнике, то особенно звонко.

СОСТАВ здесь чудесный, т. к натуральный и при этом не повышает сахар в крови (нет инсулинорезистентности ), вместо сахара-нектар кокосовых соцветий, на первом месте масло какао

Данный шоколад ароматный, у него нежный сливочный вкус с нотками карамели, тает во рту медленно.
По консистенции очень приятный, пластилиновым его кстати не назовёшь, но и не супер хрупкий. К чаю и кофе мне нравится.

достаточно сытный, его много не съешь, т. к он и калорийный до невозможности -547 ккал на 100 гр!!!

ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ за 20 грамм -от 150 рублей в торговой сети "Окей", а также на сайте производителя.

Итог:
Достоинства:
+натуральный состав мечта
+без сахара
+без лактозы
+ручная работа без машин
+не приторный;
+подходит веганам и сыраединею
+ не пластилин, вкуснее чем Горький шоколад Bucheron 72%
+полезный формат для здоровья Какао-бобы Colombia Santander

Недостатки:
для меня нет

МОЁ РЕЗЮМЕ:
Ремесленный шоколад "Добро" действительно с добротным составом и вкусом. Интересный простой дизайн, вкус и запах на отлично, подходит для правильных сладостей, для детей, в частности для моего ребенка находка, если сладости то только такие. Я всегда за шоколад, ну конечно в меру.
Отличный вариант для подарков, я также покупала для новогоднего сундука на праздник нового года в детском саду, пока другим вручали химозные составы, мы дома поглощали только такой формат эндорфинов.

Оцениваю смело на 5 звезды и порекомендую попробовать, потому что на вкус и цвет - тут вообще все мы разные, а здесь и состав суперский, и оформление притягивает, а еще и ручная работа, все с пользой и душой добра, а нам счастье! Однозначно попробуйте ради интереса познать настоящие полезности вместо мусорного шоколада Шоколад Alpen Gold Dark Приятное дополнение к семейному чаепитию с детками.

Всем спасибо за внимание к отзыву!
Желаю Вам не только вкусного, презентабельного шоколада, но самое главное полезного состава, качественного и не забывайте, "мы - то, что мы едим"!

Надеюсь, данный отзыв был Вам полезен. Буду благодарна, если Вы найдете 15 секунд и оцените его.
Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!
Время использования с чаем
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Правильные сладкие эндорфины,Белый шоколад! Веганский,без молочных продуктов.фото

rigik-81
Надо попробовать
Я как-то веганский шоколад мимо обходила
Бушерон не нравится вообще
infekcia2008
Я теперь вообще не ем шоколад, борюсь за фигуру))
VegaWhite
Едрить, вот этот состав. Удивлена