Отзыв: Фильм "Мелкая" (2019) - Легкая, семейная комедия
Достоинства: Интересный сюжет, интересные актеры
Недостатки: Некоторые неправдоподобные моменты
Я этот фильм решила посмотреть, так как видела его фрагменты в Интернете. И из-за этих моментов стало интересно.
Идея фильма в том, что стервозная начальница, бизнес-леди с купой денег достает всех окружающих. Ее ненавидят, но боятся. И она этим вполне довольна. Эту главную героиню Джордан Сандерс сыграла Реджина Холл. И сыграла хорошо. Красивая женщина. Но суть фильма в том, что перед важной сделкой она утром просыпается в теле подростка. А если точно, то в своем теле, когда она была подростком.
Страна производитель США и Китай.
Да в фильме есть неправдоподобные моменты. Например как без документов девочку-подростка могли оформить в школу. Как органы опеки не проверили документы. Но это легкая комедия, поэтому это упустили.
Девочку подростка сыграла Марсаи Мартин. Хорошо сыграла.
Фильм хорошо подходит для семейного просмотра. Он забавный, расслабляющий.
О преображениях в молодость еще могу посоветовать легкий корейский фильм "Мисс Бабуля" .
А этому фильму пять балов, так как мне все понравилось.
Приятного просмотра!
Страна производитель США и Китай.
Девочку подростка сыграла Марсаи Мартин. Хорошо сыграла.
Фильм хорошо подходит для семейного просмотра. Он забавный, расслабляющий.
А этому фильму пять балов, так как мне все понравилось.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Легкая, семейная комедия |