Отзыв: Онлайн-курс Ольги Гогаладзе "Метод" - Онлайн-курс Ольги Гогаладзе Метод это самое лучшее обучение инвестициям.

Достоинства: Простой и доступный язык. Максимальная поддержка во время обучения.
Недостатки: Я бы предложила увеличить время для изучения 4 модуля, но думаю это уже учтено.
Перед тем, как пойти учиться к Ольге Гогаладзе на курс "Метод", я за ней наблюдала год. Когда я поняла, что это человек с образованием, огромным опытом в инвестировании и опыт этот значительный, что Ольга является федеральным консультантом и ходит на все заседания которые проводит наше Министерство финансов, я решила, что лучше преподавателя в этой области нет. Пошла учиться в первый поток курса Метод 1.
Что больше всего понравилось- это комплексный подход. Для обучения есть своя собственная платформа profinansy (но это требует отдельного описания). Вся информация подаётся в видеороликах, которые можно просматривать в удобное для себя время. Есть много гайдов для скачивания и дополнительных подарков по теме обучения. Для обучения установлены определённые сроки, в которые нужно успеть изучить материал и сделать практическое задание. У меня был куплен тариф с финансовым консультантом и я очень этому рада, т. к. в любое время можно было задать вопрос и получить развёрнутый ответ и помощь.

Самое крутое, что у онлайн-курса есть ещё свой бумажный учебник, такого я ни у кого не видела. Тоесть ты можешь смотреть видео-ролики по теме курса и еще более детально почитать в учебнике информацию. Вообще коробка, в которой пришёл учебник, включала в себя тетрадь для конспектов, ручку и остро заточеный карандаш! Круто! Тоесть забота даже в этих мелочах. Очень приятно!
Самый правильный выбор в этом обучении купить обучение с тарифом где есть финансовый консультант, т. к. это не только отличная помощь в процессе обучения, но и высокопрофессионалтеая возможность проверки твоего финансового портфеля. Я просто представляю, сколько времени и сил потрачено на аналитику наших ученических портфелей, потому что разбор очень детальный и аргументированный. По итогу получаешь не только профессиональную оценку своего портфеля но и вариант твоего портфеля, на твою цель от финансового консультанта. Очень профессиональная команда!
Понравилось во всём процессе обучения подход Ольги Гогаладзе к своим студентам. Мы были первопроходцами и в процессе было понятно, что времени на некоторые разделы было очень мало, для изучения, без проблем нам поменяли сроки, чтобы все могли комфортно, не торопясь всё освоить.
Ещё, самое крутое в обучении, это разработки команды Ольги. Это самые крутые автоматизированные таблицы: ипотечный/ кредитный калькулятор, чтобы высчитать сколько ты можешь сэкономить, если будешь переплачивать за ипотеку хотя бы на 300-500 р. больше. Это шок! Оказывается я так могу сэкономить больше 80тыс. р. по итогу. Есть калькулятор цели, который помогает рассчитать свои шаги к накоплению суммы мечты. Конструктор финансового плана, который помогает рассчитать свой портфель с учётом инфляции.
Есть в обучении раздел про личные финансы, где я научилась как быстро закрыть кредитку-ошибку (уже закрыла). Научилась регулярно правильно вкладывать в рост свои доходы.
Очень рекомендую всем этот курс - это переворот сознания на 180 градусов!

Онлайн-курс Ольги Гогаладзе Метод фото

Набор студента курса "Метод"
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Онлайн-курс Ольги Гогаладзе Метод это самое лучшее обучение инвестициям.

PRO FINANSY
Официальный представитель
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны!
Команда PRO.FINANSY