Отзыв: Авторский курс Сергея Смирнова "Руководитель офиса продаж недвижимости" - Хороший курс для ввода в профессию с нуля и для исправления неправильного опыта
Достоинства: показали и обсудиил ключевые бизнес процессы и финансовые показатели
Недостатки: хотелось бы получить шаблоны некоторых договоров
Я программист - автоматизатор, пришел на курс для получения отраслевой экспертизы, чтобы предлагать своим клиентам правильный продукт, а также для принятия решения, хочу ли я открыть свое агенство.
Цели свои закрыл:
- понял задачи агенства недвижимости, понял кто его клиент на самом деле, и что нужно предлагать АН в роли автоматизатора.
- получил теоретические знания по найму, маркетингу и по финансам АН.
- посчитал и построил финансовую модель агенства недвижимости, стало ясно, есть ли смысл двигаться в этом направлении.
Цели свои закрыл:
- получил теоретические знания по найму, маркетингу и по финансам АН.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Хороший курс для ввода в профессию с нуля и для исправления неправильного опыта |