Отзыв: Кофемолка Graef CM 500 - Незаменима для любителей кофе
Достоинства: Тихо работает, много степеней помола, большой контейнер для зерен
Недостатки: Не нашли
Начну с начала!
Кофе мы очень любим и варим каждое утро. Дома уже имеются две маленькие кофемолки- обе с ротационным ножом. Можно было и дальше ими пользоваться, НО: они очень шумные; максимально можно измельчить лишь 2 порции; не понятна степень помола.
Мы пользуемся и капельной и рожковой кофеварками, поэтому очень важно было контролировать степень помола зерен.
На 23 Февраля мужу подарили кофемолку с жерновами GRAEF CM 500.
Это просто чудо какое-то!
2. Большой отсек для зерен-300гр. Засыпал и забыл).
3. Есть два крепления для рожка разного диаметра, а также 2 защитных воронки.
4. 140 степеней помола:)
5. Длинный шнур-80 см.
6. Выбор количества порций (от 1 до 12).
7. Проста в использовании.
8. Работает тише, чем ротационные кофемолки.
После того, как засыпали зерна, нужно открыть задвижку у основания отсека, чтобы зерна попали в жернова. Далее выбираем степень помола (чем выше значение- тем крупнее фракция). Ниже фото трех типом помола для примера.
После завершения работы, она сама выключится. Работает она гораздо тише чем ротационные кофемолки.
На 23 Февраля мужу подарили кофемолку с жерновами GRAEF CM 500.
Это просто чудо какое-то!
2. Большой отсек для зерен-300гр. Засыпал и забыл).
3. Есть два крепления для рожка разного диаметра, а также 2 защитных воронки.
4. 140 степеней помола:)
5. Длинный шнур-80 см.
6. Выбор количества порций (от 1 до 12).
7. Проста в использовании.
8. Работает тише, чем ротационные кофемолки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |