Отзыв: Диасофт био антисептическре моющее средство "Интерсэн плюс" для гигиенической обработки рук - Хороший антисептик. И в больнице, и для бытовых нужд

Достоинства: Эффективное. Мягкое.
Антисептики - вещь в хозяйстве нужная. Иногда и не дома пользуюсь: спрей Эстилодез беру с собой на стрижку котиков, но он не совсем удобен в дорогу. В дорогу предпочитаю брать в малых объёмах: и в сумочку входит, и в самолёт без проблем, и функционал тот же (неплохой гель в тюбике).

В 2021 и 2022 годах мама была прооперирована в клинической больнице им. Логинова, в разных корпусах. В корпусе по синей ветке метро в уборной (она одна на 2 палаты с общим небольшим коридорчиком) стоял вот такой антисептик для обработки рук:

Диасофт био антисептическре моющее средство Интерсэн плюс для гигиенической обработки рук фото

Ёмкость пластиковая, по боковым поверхностям есть небольшие точечки-выступы, за них удобно держать бутыль.

Крышка удобная, плотная, не протекает.

Состав средства с разными растительными добавками, водный раствор даёт слегка щелочную среду:

Предназначение и особенности средства:

Средство бесцветное, прозрачное, густое, гелеобразное:

Чтобы очистить руки нужно нанести средство на влажные руки, вспенить его и подождать полминуты. Затем смыть обильным количеством воды.

Кожу не стягивает, особой сухости нет. Но я всё равно потом смазываю кожу питательным кремом.

Пахнет средство обычно для антисептиков: спиртом и чем-то близким к уксусу. Но запах несильный, не раздражает.

Дома я использую для антисептической обработки стен и пола туалетной и ванной комнат и лотков котиков.
С поверхностями в туалете очень актуальный вариант, так как Фло у нас любит разбрасывать наполнитель:

Для очищения лотков от мочевого камня средство не помогает, нужно специальное средство (вполне эффективное средство - Pet Cleaner от СодиС). Но если нужно просто обработать лотки, то этот антисептик работает на "пять-с-плюсом". Обработанный лоток:

После обработки в туалете и ванной даже воздух веселее: всё-таки это самые насыщенные бактериями, вирусами и прочими грибами помещения.

Расходуется средство экономно, хватает надолго.

Антисептическое средство рекомендую.

Всем чистоты и здоровья!
Время использования 1 литр
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший антисептик. И в больнице, и для бытовых нужд

oksanas81
Ого, как Фло разбросала наполнитель. Я на свою ругаюсь, но оказывается у нас по сравнению с вами вообще ничего нет)))
Елена Муради
Где-то есть видео с наполнителем и Симой (иногда бывает на передержке): вот она раз сердилась на Фло и наполнитель вообще летел во все стороны.
ВасВас1965
Мы горшок купили с высокими бортами и проблемы ушли.
Елена Муради
У неё 2 лотка: зелёный с низким бортиком и синий (как раз на фото) с высоким бортиком и ограничителем вовнутрь. Но она любит разные наполнители и играть ими. А второй большой не станет: там узкое место((
maxipost
Ничего себе у Вас копатель какой, вернее какая!)))))
А если горшок с высокими бортиками для неё?
Так, может, меньше лететь будет?)))
Елена Муради
У неё их 2: вот тот зелёный, синий как раз с высокими бортиками. Не очень помогает((
А в закрытый, домиуом, она не ходит: там же не поразбрасывать)))
МарияТ234
Отличное средство
Лена Алекс81
С 8 марта Вас!
Владимировна44
Нужное средство! А мне хорошо, моим нечего копать. Все на улице свои дела делают.
Владимировна44
С праздником Вас! Крепкого здоровья и всех благ!
И Вас!
Тепла в жизни и в погоде_))
Спасибо!)
Алфина
Да уж, после такого надо убираться))
И Фло вычёсывать)
Blondie8
Хорошо, что руки не стягивает)
Елена Муради
Посушивает. Но нет чувства как от щелочных растворов, что всё прямо зудит и стягивается.
ElenaFej
Акктуально всегда
Елена Муради
Да, чистота - штука всегда нужная.