Отзыв: Книга "Незнайка в Солнечном городе" - Н. Носов - "Ах ты сироп противный!"

Достоинства: Яркие приключения и поучительный сюжет
Недостатки: Поведение Незнайки
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели отзывов! С вами снова я и сегодня я вам расскажу про эту яркую, интересную историю. Когда я был в четвёртом классе, то мы ездили с классом в планетарий и я купил эту книжку.

Эта книжка стала одна из моих любимых, потому что там есть яркие приключения и поучительный, интересный сюжет. Также есть фраза, которая мне понравилась: ах ты сироп противный! Также я заметил, что в третьей главе упоминается момент из мультика как незнайка учился. Однако мне не понравилось, как Незнайка себя вёл в солнечном городе: превратил мальчика листика в осла, когда тот наткнулся на Незнайку, а у него была волшебная палочка. Также милиционера Свистулькина до больницы довёл и ослов в зоопарке превратил в коротышек. Однако сюжет учит тому, чтобы дети не становились такими же, как и Незнайка и это огромный плюс. И мне также понравилось, как Незнайку мучила совесть. По итогам моего отзыва я вам скажу, что это яркая и интересная книжка, которую я вам порекомендую читать, потому что это классика. На этом мой отзыв закончен и я с вами прощаюсь, мои дорогие друзья и читатели отзывов!
Общее впечатление "Ах ты сироп противный!"