Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Служба дезинсекции, дезинфекции и дератизации "Главдезцентр" (Россия, Иркутск) - Тараканы от соседей отступили

Достоинства: Решили проблему с тараканами, экспертность
Недостатки: Уборка=)
Я очень рад, что обратился в Службу дезинсекции "Главдезцентр" в связи с проблемой появления тараканов в моей квартире от соседей. Несмотря на то, что я долго пытался избавиться от насекомых самостоятельно, тараканы продолжали появляться снова и снова, и я был очень обеспокоен. Поэтому я решил вызвать специалистов.

Служба дезинсекции, дезинфекции и дератизации Главдезцентр (Россия) фото

Когда дезинфектор из "Главдезцентра" пришел в мою квартиру, я понял, что мой выбор был правильным. Он работал профессионально и аккуратно, объяснил, какие препараты будут использоваться и как долго продлится обработка. Показал мне, какой вид тараканов обитает в нашем доме, как они попадают в квартиры и как следует с ними бороться. Он провел и дал мне советы, какие меры превентивной дезинфекции я могу принять в будущем.

Однако после обработки в квартире остался неприятный запах, который продержался несколько дней. Я вынужден был вымыть все поверхности, чтобы устранить этот запах.

В целом, я доволен работой "Главдезцентра", потому что они решили проблему с тараканами, но не могу сказать, что процесс был безупречным. Неприятный запах и необходимость дополнительных усилий для очистки квартиры после обработки - это небольшие недостатки, которые нужно учитывать при использовании услуг этой компании. Они действительно заботятся о своих клиентах и делают все возможное, чтобы решить проблему быстро и эффективно.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район Городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Улица б-р Рябикова
Дом № 5
Общее впечатление Тараканы от соседей отступили

Glavdezcentr
Официальный представитель
Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!

К сожалению, уборка — неизбежный процесс после дезинсекции. Понимаем, что она может доставлять неудобство.

Также наша компания оказывает услуги по дезинфекции. Скидка при массовой обработке.

С уважением, «Главдезцентр»