Отзыв: Пластины для стирки белья Greenway BioTrim - В принципе, за исключением пары моментов довольна.
Достоинства: стирает нормально, пенится хорошо, цена при количестве пластин небольшая, белье мягкое
Недостатки: нет запаха на белье, не отстирывает большие пятна и затертые носки
Впервые познакомилась с продукцией Гринвей в прошлом году. Порошок не пробовала, а вот пластины для меня представляли больший интерес.
Небольшая упаковка, занимает мало места, в ней 38 пластин, которые рассчитаны на 38 стирок соответственно.
Что касается самой стирки, то отстирывает хорошо, пенится нормально несмотря на то, что сама пластина тонкая и маленькая.
Мне удобно пользоваться пластинами, т. к. порошок быстро расходуется и я частенько его пересыпаю.
А ещё нравится, что отсек без порошка чистый, так как не налипает ничего. В целом, средством для стирки довольна. Посчитала, что она стирка выходит 12 рублей при таком количестве пластин, так что вполне хорошая цена.

| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | В принципе, за исключением пары моментов довольна. |