Отзыв: Наколенники Imtrainer Premium - Не знаю насколько он будет эффективен при занятиях спортом,но маме при ходьбе очень помогает!

Достоинства: Эффективность,невысокая цена
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня хочу рассказать вам о своём недавнем приобретении, о наколенниках которые имеют компрессионные ремни и сами сделаны из материала который способствует поддержанию и защите коленного сустава.
Мама у меня довольно пожилая и с недавних пор ко всем возрастным заболеваниям добавилась ещё и боль в колене да до такой степени, что некоторое время мама вообще передвигалась по квартире с большим трудом.

Естественно был вызов врача, естественно были назначены лекарства. После прохождения назначенного курса лечения ситуация изменилась в лучшую сторону, мама начала довольно сносно передвигаться и даже выходить на улицу, но только с так называемой "палкой".
Вот я и подумал, а можно ли как-то дополнительно помочь больному суставу, как то дополнительно защитить и поддержать его? Тогда то и пришла в голову мысть о покупке наколенников. В довольно известном интернет магазине "Wildberries", я нашёл приблизительно то о чём думал, а ознакомившись с отзывами убедился, что это как раз то, что нужно! В общем заказал вот такие наколенники:

Наколенники Imtrainer Premium фото

Когда речь идёт о матери, говорить о деньгах излишне, но для информации скажу, что стоят данные наколенники совсем не дорого, всего 673 рубля.
В отличии от многих предложений в других интернет магазинах которые я рассматривал, данные наколенники продаются в количестве двух штук, а не по одному.
Важно! Если вам потребуется заказать себе или родственникам такие наколенники, будьте внимательны при выборе размера! На сайте есть информация о том как замерить колено и определить размер, но толи у них неверная информация, толи изделие так называемая "маломерка"... Так или иначе, но при первом заказе присланные наколенники оказались маме малы и пришлось делать возврат и новый заказ наколенников большего размера.
В общем наконец-то нужный товар пришёл, выглядят без упаковки наколенники вот так:

Наколенники Imtrainer Premium фото

Посмотрев на это дело я подумал, что ремни могут оказаться короткими, но, к счастью мои опасения оказались напрасными! Всё подошло как нельзя лучше! Болит у мамы одно колено, соответственно и наколенник используется один, а так как у них нет различия на "левый""правый, то второй лежит так сказать в резерве.
Вот так выглядит наколенник на ноге:

Наколенники Imtrainer Premium фото

Ну и наконец, о том, помогает ли данный наколенник? Да! Это можно сказать с полной уверенностью! Уже неделю мама ходит на прогулки без вечно мешающей ей палки. По её словам при ходьбе явственно ощущается то, как наколенник поддерживает колено и проявляется даже какой-то массажный эффект. Болевых ощущений при ходьбе, опять же по словам мамы нет как это было даже при ходьбе с опорой на палку.
Я специально не стал останавливаться на том из сего изготовлены данные наколенники. Всю эту информацию вы можете увидеть в описании товара на сайте интернет магазина или его упаковке.
Ну, а что ещё нужно? Я доволен, что маме легче ходить и вполне доволен покупкой! Теперь уже по такому положительному опыту могу рекомендовать данное изделие к приобретению!
А лучше всего будьте здоровы чтобы вам не были нужны подобные изделия!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не знаю насколько он будет эффективен при занятиях спортом,но маме при ходьбе очень помогает!